«Стриптиз в служебной машине»: приставы об инциденте с Викторией Коноваловой

20 января 2017, 11:35 12864

В краевом управлении Федеральной службы судебных приставов прокомментировали инцидент с жительницей Елизова Викторией Коноваловой. Накануне молодую женщину силой отвезли в суд в нижнем белье.

Как сообщало ИА «Кам 24», в социальных сетях распространилось сообщение о том, что судебные приставы задержали молодую женщину Викторию Коновалову. На нее надели наручники, силой выволокли на улицу в нижнем белье и посадили в служебный автомобиль. Утверждалось, что причиной задержания стал неоплаченный штраф. Позже в сети появилась видеозапись, сделанная Викторией на смартфон в автомобиле приставов. «На улице у нас 25 градусов мороза. Вот в таком виде я нахожусь в машине судебных приставов», – говорит Виктория (судя по записи, на ней надеты только трусы и футболка).

Сегодня камчатское управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) официально прокомментировало инцидент с Викторией Коноваловой. В ведомстве утверждают, что женщина устроила стриптиз и нанесла вред здоровью представителям власти.

Как сообщили в управлении, поскольку елизовчанка не оплачивала долги, решено было наказать её штрафом. Однако по закону окончательное решение принимает суд, на котором обязан присутствовать правонарушитель. На Викторию был оформлен принудительный привод для доставления к судебному приставу, а затем в суд.

«Приехавшим к ней домой судебным приставам женщина открыла дверь в нижнем белье, одеваться отказалась и сказала, что хочет поехать в отдел в таком виде. Попутно она вызвала полицейских. Подоспевшему участковому она сообщила, что судебные приставы пытаются ее похитить», – рассказали в управлении.

Как пояснили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, участковый действительно был у квартиры Виктории. Он разобрался в ситуации, не стал вмешиваться и ушел.

Далее, по словам представителя управления ФССП, поскольку гражданка вела себя неадекватно и агрессивно, а также оказала сопротивление, на нее надели наручники.

«Но это не успокоило женщину: во время поездки она вела себя вызывающе. Сидя на заднем сидении, она не стеснялась закидывать свои обнаженные ноги на переднее автокресло, туда, где сидел пристав. Этот момент женщина запечатлела на сотовый телефон, который она, в отличие от одежды, не забыла с собой взять. Данный видеоролик она оперативно отправила в соцсети», – сказал представитель управления.

Он отметил, что моментом, где девушка бьет ногами по лицу одного судебного пристава, а другого кусает за шею, она делиться с общественностью почему-то не пожелала.

В елизовском отделе УФССП должница не стеснялась в выражениях и сыпала оскорблениями в адрес сотрудников. После составления трех протоколов судебные приставы, наконец, доставили елизовчанку в суд.

«Помещенная в комнату ожидания суда, должница взяла стул и разбила стекло. В конечном итоге разбушевавшуюся женщину увезли в отделение полиции, а затем, как стало известно, показали психиатру. По решению суда гражданку поместили в изолятор временного содержания на трое суток, однако и там она продолжила вести себя неадекватно, что стало основанием для передачи ее в психоневрологический диспансер, где она сейчас и находится», – сказали в управлении.

Представитель службы добавил, что по факту применения физической силы к должностным лицам приставы составили рапорт и передали в правоохранительные органы. Побои также были зафиксированы и приобщены в качестве доказательства.

Отметим, что накануне в социальных сетях стали распространяться ролики, сделанные приставами. На записях видно, что молодая женщина не подбирает выражений, общаясь с представителями ФССП, однако силу к сотрудникам управления она не применяет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Жестокость и фаллосы (аноним) | 28 января 2017 г, 19:53

В ведомстве утверждают, что женщина устроила стриптиз и нанесла вред душевному здоровью гейским представителям власти.

Написал Расходимся, нас нае (аноним) | 26 января 2017 г, 22:52

А где стриптиз обещаный???

Написал едрос (аноним) | 23 января 2017 г, 17:16

Бабу в трусах приставы точно победили, а как что, то сами без трусов остаются.

Написал Козодой (аноним) | 23 января 2017 г, 11:18

Сноб! Я у себя дома хожу как хочу и это вполне нормально и гигиенично! А "шалава" - это, видимо, про твою маму! Была бы нормальная, она бы такого придурка как ты не нагуляла.

Написал Баба в трусах (аноним) | 23 января 2017 г, 09:20

ЧИТА

Все комментарии (115)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.