Губернатор Илюхин ответит на вопросы камчатцев в ходе «прямой линии»

20 декабря 2016, 13:32 3565

24 декабря губернатор края Владимир Илюхин ответит на вопросы жителей в прямом эфире телеканала Россия-1. Задать вопросы камчатцы смогут с помощью телемоста, по телефону или в интернете.

По информации пресс-службы правительства края, передача «Прямая линия с Губернатором» начнется в 9:20 в прямом эфире телеканала Россия-1 (в рамках вещания ГТРК «Камчатка») и продлится более трёх часов.

«Глава региона ответит на вопросы, которые будут поступать посредством телефонной связи. Кроме того, около 10 видеовопросов уже поступили от жителей отдаленных районов края, в том числе северных поселков», – рассказала руководитель пресс-службы Елена Стратонова.

По её словам, в этом году в рамках прямой линии будет также организован телемост с двумя площадками. В Петропавловске операторская группа будет стоять на площади имени Ленина, а в Елизове – на Аллее Доблести и Славы. Жители городов могут прийти на площадки и задать свой вопрос главе региона. Телемост начнет работу с началом выхода программы в эфир.

Также камчатцы могут отправлять свои вопросы заранее через специальный сервис на сайте правительства.

В пресс-службе заявили, что абсолютно все, кто обратятся к губернатору посредством электронного сервиса, в рамках видеомоста или по телефону, получат ответы на свои вопросы. «Если глава региона не успеет ответить на них в рамках прямой линии, заявителям будет направлен письменный ответ», – сказала Елена Стратонова.

Звонки в прямом эфире начнут принимать сразу после начала программы по телефонам: 8 (4152) 41-22-64, 8 (4152) 42-36-46.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Галина (аноним) | 9 декабря 2017 г, 11:05

Сегодня отправила письмо нашему Губернатору,т.к. дозвониться на прямой эфир супер невозможно! Ровно 2 часа без перерыва с мужем набирали номер телефона, который постоянно занят???? Интересно,а вообще реально кто -то дозванивался? На письмо обязательно обещали ответить! Будем ждат ! Соизволит наше ,, правительство,, ответить хоть так на вопрос о семьях инвалидов? Об помощи и внимания со стороны МСЭ. ФСС. Организации по правам детей. ...........Или Конституция и Конвенция по правам ребёнка инвалида не для нашего края??????

555 (аноним) | 22 декабря 2016 г, 17:22

А ответит ли губернатор на Все вопросы?

Коренной (аноним) | 21 декабря 2016 г, 16:04

Пир во власть держащих продолжается! Все по-закону.

Упс (аноним) | 21 декабря 2016 г, 12:08

По "золотой парашют" для него читали на КАМЧАТКА-ИНФОРМ ? ......, не встать

Трындец (аноним) | 21 декабря 2016 г, 11:27

Может он с нами попрощается? Эх! Вот бы зажили без кодлы прихлебателей...

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.