В воскресенье губернатор Илюхин поговорит с жителями Камчатки напрямую: ИА «Кам 24»

В воскресенье губернатор Илюхин поговорит с жителями Камчатки напрямую

25 декабря 2015, 19:06 3540

В воскресенье, 27 декабря, губернатор края Владимир Илюхин ответит на вопросы жителей полуострова на телеканале «Россия 1». Камчатцы смогут задавать свои вопросы по телефону в прямом эфире.

По информации пресс-службы правительства края, программа «Прямая линия с губернатором» начнется в 9:50. Звонки жителей полуострова операторы начнут принимать сразу после начала трансляции. Телефоны прямого эфира: (4152) 41-22-64, 42-36-46.

«Планируется организация телемоста с двумя площадками. Одна будет работать в Петропавловске-Камчатском – на площади Ленина, другая в Елизове – на Аллее Доблести и Славы. Там жители края также смогут задать свои вопросы главе региона», – рассказали в пресс-службе.

«Прямая линия с губернатором» завершится в 12:00.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Носкова (аноним) | 28 декабря 2015 г, 15:57

Илюхин, все ваши красивые слова - пшик. А реальность начинается там, где сталкиваешься с работой ваших "назначенцев", иначе их не назвать. Бери хоть Зайцева, хоть Панченко. Да вот тут на днях зашла в Дворец детского творчества, кстати краевое госучреждение, (которое на Пограничной, район электрон). Хотела билет дитю купить на новогодний утренник. Все как полагается, по очереди, зашла в приемную, подаю деньги, секретарь достала пачку билетов, чтобы выбрать , я ей уже деньги дала, жду сдачи. Тут вылетает из соседнего кабинета дама с телефонной трубкой, мягко говоря, меня отодвигает нагло и орет на секретаря " Дай мне эти, нет не эти билеты" А в трубку мурлычет: "Щас мы вам подберем..." Я в шоке, но говорю, мол отдайте мне билеты, и я пойду. Тут эта дама мне оочень по-хамски, слава Богу без матов: "Рот закройте , я директор этого учреждения, и я с правительством разговариваю, билеты для них выбираю". После того как я ей сказала, что мне все равно, с кем она разговаривает, так как перед Законом РФ все равны, она уже орала. Цитирую: "А вы ничего не попутали, выйдите вон отсюда. Я подчиняюсь губернатору, и мне наплевать на вас". И в ее словах выражается все ваше губернаторское отношение и отношение властвующей верхушки к гражданам. простым гражданам.

Доброжелатель (аноним) | 28 декабря 2015 г, 12:31

Ну, я не ходил на выборы и ни за кого не голосовал. И что? Мне похрен, кто там что считает, правильно я поступил или нет. Значит, так значит. Улыбаемся и машем. Или слюной и соплями брызгаем в комментариях.

Александр (аноним) | 28 декабря 2015 г, 10:16

Правильно поступил, что не пошёл на выборы? Не согласен! Не пошёл, значит проголосовал за того кто сейчас и улыбается в кресле!!!

Дровосек (аноним) | 28 декабря 2015 г, 09:48

А в основном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо ! "Губернатор все хорошо " , а как жителям края живется и трудится совсем не хорошо его это мало волнует. Прямо Гудвин какой то в розовых очках. Само любование и участие в туфтовых подобных "встречах с населением" только убеждает в том что правильно поступили те кто не пошел на выборы и не голосовал за Гудвина

Але (аноним) | 28 декабря 2015 г, 00:21

Чмо чмо чмо.это ещё мягко сказал.на все вопросы за готовленные ответы.смотрел потом переключил потому что тошно смотреть.жаль что нет гранаты.

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.