На Камчатке нотариус хотела спасти знакомого и дала взятку лже-полицейскому: ИА «Кам 24»

На Камчатке нотариус хотела спасти знакомого и дала взятку лже-полицейскому

28 ноября 2016, 13:27 2967

На Камчатке жертвой мошенников стала нотариус. Юрист согласилась дать взятку полицейскому, чтобы приятель избежал наказания.

«Вечером 27 ноября в один из районных отделов полиции с заявлением о мошенничестве обратилась 39-летняя женщина-нотариус. Она перевела лже-инспектору ГИБДД 10 тысяч рублей за освобождение знакомого от уголовной ответственности», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя МВД, нотариусу позвонил её приятель и попросил помочь его знакомому, который попался пьяным за рулем. Переговоры с полицейским закончились тем, что дело решили замять за 10 тысяч рублей. Женщина перевела деньги на абонентский номер полицейского. Лишь после этого нотариус догадалась позвонить знакомому своего приятеля. Он был удивлен, что его пытались спасти от наказания. Поняв, что стала жертвой мошенников, юрист написала заявление в полицию.

В МВД пояснили, что нотариусу, с такой легкостью согласившейся нарушить закон, какая-либо ответственность не грозит, поскольку в данном случае не было состава преступления.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

! (аноним) | 28 ноября 2016 г, 15:54

Шо накинулись на нотариуса-то? Не человек, что ли? Ради друга на всё готова

кен (аноним) | 28 ноября 2016 г, 15:44

выкинуть такого нотариуса на мороз с вещами!!!

Braun | 28 ноября 2016 г, 15:39

Адрес Нотариуса в студию!!! страна должна знать своих героев!

Док (аноним) | 28 ноября 2016 г, 15:14

Да просто тупая овца

Юлия (аноним) | 28 ноября 2016 г, 13:55

Вроде нотариус - работает с документами, должна мыслить логически и быть внимательной - и та попалась на мошенниках. Лучше бы номер её дали чтоб уж точно к ней не обращаться.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.