Губернатор Илюхин подарил Стивену Сигалу малахай и пригласил на «Берингию-2017»

23 сентября 2016, 07:37 2584

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин пригласил Стивена Сигала принять участие в открытии «Берингии-2017». Глава региона встретился с известным американским актером в аэропорту перед его отлетом.

В беседе с Владимиром Илюхиным Стивен Сигал рассказал, что впечатлён Камчаткой и планирует прибыть на полуостров вновь, весной 2017 года, чтобы поохотиться. В ответ губернатор предложил ему стать зрителем гонки «Берингия-2017».

В память о Камчатке он подарил актеру малахай (традиционная охотничья шапка коренных народов Камчатки) с корякским национальным орнаментом.

Стивен Сигал отметил, что с удовольствием примет приглашение главы региона.

Вчера известный актер покинул полуостров. На Камчатку он прибыл 18 сентября с туристическими целями – здесь он посетил Курильское озеро и Долину Гейзеров в Кроноцком заповеднике.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал moroZ (аноним) | 24 сентября 2016 г, 09:50

Видимо да, наш губернатор, Сигалу, в х... НЕ ВПИЛСЯ)))) Кто? Губернатор Илюхин ? Не, не слышал про такого)))) И ведь действительно, помчался бедный в аэропорт, с этой шапкой. Позор, бля.

Написал Лажечников (аноним) | 23 сентября 2016 г, 23:35

Реинкарнация. Анна Иоанновна переродилась в нашего губера. Аборигены вместо шутов пляшут пляски, ледяной дом "Иглу" уже построили, на собаках катаемся, иностранцам малахаи с барского плеча дарим. Справка: Российский двор при Анне Иоанновне отличался пышностью и расточительностью. Императрица любила маскарады, балы, охоту (была хорошим стрелком). При ней содержались многочисленные карлики, карлицы и шуты.

Написал Нарколог (аноним) | 23 сентября 2016 г, 15:21

А Иваныч опухший какой еще не отошел от празднования праздника лжи !

Написал мыловцы (аноним) | 23 сентября 2016 г, 13:29

Киййййййаааааааааа!

Написал Самбист (аноним) | 23 сентября 2016 г, 10:23

А где наш заискивающий к губернатору знаменитый мафиози каратист он же министр спорта Иванов он то лизнет не раз у Сигала . Сейчас на площади Ленина соберет свою полукриминальную каратисткую братву для демонстрации своего могущества в крае основанного на вранье и воровстве. После чего отвезет Сигала в Тымлат где поможет какую заботу он министр проявляет к нуждам Северерян и построил за счет краевого бюджета ФОК где Сигл обделается потому что Иванов в процессе заботы о северянах в фоке не построил туалет для них и не подвел воду а бюджетные деньги для этого просто спер вместе со своим карефаном по Беринги Куренковым. Вот там то Сигл как бывает в его фильмах за правду и справедливость и защиту народов севера и устроит спаринг с Ивановым и ставку на победу ставлю на Сигла а то наши правоохранительные органы тоже как в кино ведь боятся трогать членов партии единая Россия . Удачи и победы тебе Сигл !

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.