Порыбачить на Камчатку прилетит звезда Голливуда Стивен Сигал

15 сентября 2016, 06:29 5211

Американский актер и режиссер Стивен Сигал в воскресенье, как ожидается, прилетит на Камчатку. Накануне утром он прибыл в Южно-Сахалинск, чтобы принять участие в кинофестивале «Край Света».

«Стивен Сигал приедет на Камчатку в воскресенье, 18 сентября. Здесь он планирует отдохнуть: порыбачить и посетить Долину Гейзеров. Приезду актёра на Камчатку может помешать только плохая погода», – рассказал ИА «Кам 24» один из организаторов дальневосточного турне звезды Голливуда.

Между тем, как сообщает информационное агентство «Восток-Медиа», в среду утром Стивен Сигал на частном самолете прилетел в Южно-Сахалинск из Хабаровска. Актер стал специальным гостем VI Сахалинского международного кинофестиваля «Край Света».

Справка

Стивен Фредерик Сигал – американский актер, режиссер, кинопродюсер, сценарист, музыкант и мастер боевых искусств. Известен своими ролями в боевиках: «В осаде», «В смертельной опасности», «Во имя справедливости», «Кодекс чести», «Снайпер: Специальный отряд» и других.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Кто здесь (аноним) | 16 сентября 2016 г, 17:01

Аноним,на кижуча сейчас нормальная рыбалка...лицензию взял и поехал,Катерина 2 написала что официально закрыта рыбалка,хотя ни чего еще не закрывали!сама лично рыбак и лицензии продаю

Аноним (аноним) | 16 сентября 2016 г, 15:23

Сигал едет на Камчатку по приглашению владельца "Аналитик Финанс". Они знакомы давно. Это от первоисточника известно. Сигал и сотрудники Аналитика на яхте в воскресенье на яхте выйдут в море и будут рыбачить, затем сделают остановку в бухте Русская. Во вторник на бизнес-джете дальше в Калифорнию.

инк (аноним) | 16 сентября 2016 г, 08:24

Уважаемы, 6. Не состою в партиях, не депутат, но имею отношение к этому механизму и знаю, что заставляет работать людей в данном направлении. Нужна сплоченность народа, а ее нет. Поэтому товарищи депутаты и чиновники, нечистые на руку, просто пользуются нашей безответственностью и безграмотностью в такого рода делах. Проблема основная не в них, а в нас. Мы просто позволяем им так делать, потому что массы без инициативны. Что говорить, люди даже соседей по лестничной клетке в большинстве случаев не знают, потому что не хотят. О каком сплочении может идти речь? Поэтому и чиновники бездействуют.

Инквизитор (аноним) | 16 сентября 2016 г, 08:15

Уважаемый, Горожанин, если вы пишите один в единое окно, то как и все в нашей стране не сдвинется с места, но если с агитировать хотя бы подъезд и придет не один человек, а человек 20 и начнут заваливать письмами. Тогда и только тогда сдвинется с места бюрократическая машина власти. В одного очень трудно добиться справедливости. Нужны сторонники.

6 (аноним) | 15 сентября 2016 г, 22:49

Дорогой ,инквизитор,правильно мыслишь.когда получаешь партийные деньги

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.