На Халактырский пляж в Петропавловске вслед за китом выбросило акулу

26 июля 2016, 17:05 11518

Сегодня днем на берег Тихого океана в районе Халактырского пляжа в Петропавловске-Камчатском выбросило акулу (на фото). Это произошло неподалеку от туристического визит-центра.

«До обеда я с родителями отдыхала на Халактырском пляже. Мы увидели, что люди, что-то выносят из воды. Выяснилось, что это была туша акулы средних размеров», – рассказала ИА «Кам 24» жительница Петропавловска Настя.

По словам девушки, хоть акула была и мертва, отдыхающие попытались вернуть ее обратно в океан. Но морское животное снова прибивало к берегу. Так она и осталась на нем лежать.

Как сообщало информагентство, в минувшие выходные в социальных сетях на Камчатке активно распространялась фотография огромной туши серого кита. Его, как и акулу, отдыхающие обнаружили на Халактырском пляже.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Павел (аноним) | 27 июля 2016 г, 09:39

Сплошные аномалии. То град с грозой в Мильково, то кита выбросит, то освещение в городе вроде как начали делать, то теперь акулу на берегу нашли, а кто-то ждет там кубернаторов.

Написал петя (аноним) | 27 июля 2016 г, 06:48

Скоро всех выбросит на берег нахрен.

Написал Краб Кальмарович Креветочный (аноним) | 27 июля 2016 г, 01:07

ххх, во превых, я про океан писал, а не про бухту. Второе, после новостей по ТВ, что ловля немного измененными но по прежнему дрифтерными сетями продолжается, я сделал вывод, что те кораблики вполне могли ими ловить и поймать в прилов кита и акулу которые в сетях задохнулись и их выбросили за борт как опасную улику, еще по сетям видел фото ланцетрыбы с пляжа, которую тоже из прилова выкинули как мусор. Все очень сходится - дохлая рыба на берегу и кораблики прибрежного лова.

Написал ххх (аноним) | 26 июля 2016 г, 22:43

Краб, не гони. Судам которые стоят на приколе в бухте смысла нет сетями рыбачить. Во первых за это их могут "поиметь". А во вторых нет такой необходимости, столько рыбы им ни к чему. На жареху они и с палубы не хило рыбачат. Так что думай мозгом прежде чем писать ересь. И заметь, кит не рыбеха. И сетью его не убьешь.

Написал Прок (аноним) | 26 июля 2016 г, 19:12

Когда уже, блин, на пляж выкинет тушку кубернатора?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.