На свалку в камчатском селе Ивашка приходят десятки медведей (фото): ИА «Кам 24»

На свалку в камчатском селе Ивашка приходят десятки медведей (фото)

17 июля 2016, 21:50 6786

В социальных сетях на Камчатке активно распространяются фотографии медведей на свалке села Ивашка. На снимках видно, как более десяти хищников копошатся среди мешков с мусором.

Автором одного из снимков является Сергей Ким, который приехал в Ивашку на путину. По его словам, медведи регулярно приходят на свалку, которая расположена на окраине села. Местных жителей эта картина абсолютно не удивляет.

Впрочем, медведи нередко заходят и в село. Как сообщало ИА «Кам 24», прошлым летом Ивашке завелись ручные медвежата. Животные вышли к человеческому жилью после того, как их мать загрыз более крупный медведь. В течение двух месяцев хищники бродили по сельским улицам. Представители муниципальной администрации безуспешно пытались пристроить косолапых в цирк или зоопарк. Затем их вывезли в лес, но они вернулись в село. В результате, медвежат пришлось отстрелить.

В нынешнем сезоне медведей неоднократно встречали и в других населенных пунктах Камчатки. Охотоведы убили не менее 13 хищников, которые, по их мнению, представляли угрозу людям.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

2302 (аноним) | 21 июля 2016 г, 01:02

Это только ближе к краевому центру медведи людоеды обитают, а у нас в Ивашке с ними скоро селфи будут делать. А вот огороды в посёлке они не щадят -всё уничтожают.

Димон (аноним) | 19 июля 2016 г, 08:32

медвежья банда свалку крышует ..лучше подбрасывать туда , а то закончится и ночью попрут на Ивашку ..мда на стрелку с такими лучше не приходить )))

Добрая Фея (аноним) | 18 июля 2016 г, 15:15

Надеюсь, водитель грузовика на фото жив и здоров. Наверное, мусор привез, а тут такой сюрпрайз!!

11111 (аноним) | 18 июля 2016 г, 10:51

Вот уж новость так новость )))) У нас в Усть-Камчатске уже давно мусорная свалка стала своеобразным зоопарком, куда по вечерам приезжают десятки машин, чтобы посмотреть на косолапых. И мне кажется такое наблюдается не только у нас или в Ивашке, а во всех населённых пунктах полуострова!

Павел (аноним) | 18 июля 2016 г, 09:52

Дамн. Так пойдешь мусор выносить... и наложишь в штаны. Медведей больше чем жителей:)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.