На Камчатке отправили в колонию двух любовников одной семиклассницы

14 июля 2016, 20:28 3737

В селе Мильково суд признал 21-летнего парня виновным в интимной связи с семиклассницей. Он стал вторым любовником школьницы, который из-за нее лишился свободы.

Как сообщало ИА «Кам 24», мильковчанина обвиняли по части третьей статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). Преступление произошло в январе этого года. По обоюдному согласию парень вступил в интимную связь с 13-летней девочкой, учащейся седьмого класса. При этом селянин знал, что школьнице еще нет четырнадцати лет.

Как отметили в региональном управлении Следственного комитета, мильковчанин признал вину и активно помогал следствию. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

О преступлении стало известно из признания, которое школьница дала в ходе расследования другого уголовного дела. Оно тоже касалось ее сексуальных приключений. Тогда в качестве обвиняемого выступал 22-летний мильковский разнорабочий. Его за связь с несовершеннолетней и кражу денег у матери суд приговорил к пяти годам колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

петя (аноним) | 16 июля 2016 г, 00:00

Школьница мне так к твоей щеке прижаться хочется. Прижался сцуко.

Алексей (аноним) | 15 июля 2016 г, 23:19

12-ти летнюю спрашивают:"Как ты могла, в таком возрасте?!" "Да если б я знала, что это так приятно, я бы раньше начала".

Добрая Фея (аноним) | 15 июля 2016 г, 12:10

А потом они выйдут... и останутся от этой овцы рожки, да ножки. Если до того на ноль не съе...тся.

321 (аноним) | 15 июля 2016 г, 08:47

Ну чо давай, я никому не скажу. Ты чо, не пацан чоли..... . Дай денег. Ах нет? Тогда, пожалуй скажу.

ник (аноним) | 15 июля 2016 г, 01:43

Уже пора вводить статью "совращение не совершеннолетними, совершеннолетних парней.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.