Главный камчатский спасатель Олег Волынкин пошел на повышение: ИА «Кам 24»

Главный камчатский спасатель Олег Волынкин пошел на повышение

03 июня 2016, 12:22 4685

В руководстве камчатского управления МЧС произойдут кадровые перестановки. Теперь вместо Олега Волынкина ведомство будет возглавлять Роман Чурсин.

Как сообщили ИА «Кам 24» в МЧС, соответствующий Указ президента РФ уже издан. В ведомстве ждут, когда будет подписан приказ министра, только потом новый руководитель будет официально представлен.

Генерал-майор внутренней службы Олег Волынкин (на фото слева), как ожидается, займет должность первого заместителя начальника Дальневосточного регионального центра МЧС. Его преемник Роман Чурсин, полковник внутренней службы, сейчас возглавляет управление МЧС России в Еврейской автономной области.

Справка

Роман Чурсин родился 30 июля 1973 года в селе Бабстово Ленинского района Еврейской автономной области. В 2003 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД РФ, по специальности «Юриспруденция». В 2015 году окончил Академию ГПС МЧС России, по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 16 ноября 2015 года - назначен на должность начальника Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Глава (аноним) | 7 июня 2016 г, 03:24

Я уже отрапортовался. "- Еще 21 мая поступила информация о том, что пожароопасная ситуация в Тигильском районе превысила допустимые нормы, и были даны рекомендации привести силы и средства в состояние повышенной готовности с 21 по 25 мая 2016 года, что и было сделано." "Около 14 часов в ЕДДС поступило сообщение о том, что произошло возгорание в районе базы СМУ. В это время я возвращался из командировки, находился на борту вертолета МИ-8. И на подлете к Седанке уже было видно, как распространяется дым со стороны Тигиля. Когда мы приземлились в аэропорту Тигиль, пожар уже был в районе ДРСУ и на сопке, где расположена ретрансляторная станция. Такая огромная скорость распространения огня говорит о том, что это был верховой пожар. Его распространение было непредсказуемым, поскольку переброс огня шел на сотни метров по верхушкам деревьев." "- Как только был получен сигнал о возникновении пожара, на территории нашего поселения была объявлена чрезвычайная ситуация. Началось оповещение населения. К сожалению, по техническим причинам, которые мы выясняем, не сработала система оповещения, которую мы регулярно проверяем. Учитывая сложившуюся ситуацию, было привлечено около 10 добровольцев с мегафонами для оповещения населения. А эвакуационная комиссия оповещала людей о возможной эвакуации на случай возникновения пожара в жилом секторе."

VULCAN (аноним) | 5 июня 2016 г, 23:55

Волынкин генерала получил , следующий Чурсин , Соловьев готовит себе тёплое гнездо !!!

01 (аноним) | 3 июня 2016 г, 18:41

Значит Словьёв либо на пенсию, либо на повышение. Ну чтож посмотрим что изменится. Еврей в управе этим всё сказано.

я (аноним) | 3 июня 2016 г, 18:12

Это после отличной работы с пожарами в Тигильском районе?

Гражданин (аноним) | 3 июня 2016 г, 13:27

У обоих два подбородка, пузики тоже скорее всего на месте, что сказать - настоящие спасатели ...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.