Бывший глава краевого УФАС Андрей Петров попал в реанимацию

17 декабря 2015, 06:01 3765

Бывший руководитель краевого управления ФАС Андрей Петров попал в реанимацию с инсультом. Врачи прооперировали его и ввели в состояние искусственной комы.

Андрей Петров почувствовал себя плохо вечером 5 декабря, накануне своего дня рождения. Он находился дома и внезапно потерял сознание. Супруга вызвала скорую помощь.

«Позже выяснилось, что у Андрея Васильевича случился инсульт. Его госпитализировали в реанимацию краевой больницы, прооперировали. Затем с помощью препаратов медики ввели его в состояние искусственной комы. Он до сих пор находится в стационаре, к нему в палату не пускают даже родственников», – рассказал ИА «Кам 24» один из близких знакомых бывшего главы краевого УФАС.

6 декабря Андрею Петрову исполнилось 58 лет. С 2005 до 2014 год он возглавлял камчатское управление Федеральной антимонопольной службы. В прошлом году Петров вынужден был оставить госслужбу.

А вскоре следователи возбудили в отношении экс-руководителя два уголовных дела за превышение им должностных полномочий. В этом году по амнистии оба расследования были прекращены. Тем не менее, прокуратура подала против Андрея Петрова иск о возмещении ущерба на 7,2 миллиона рублей.

Андрей Петров известен как жесткий критик действующих руководителей Камчатки. Короме этого, он неоднократно заявлял, что отвергает предъявленные ему обвинения и готов отстаивать свою позицию в суде.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Наталья Корф | 18 декабря 2015 г, 10:45

все верите , что бояре плохие, а царь хороший...

житель Елизово (аноним) | 18 декабря 2015 г, 08:14

Котляра замочил ублюдок бабак, который до сих пор при кормушке сидит. .

Старик (аноним) | 17 декабря 2015 г, 12:55

Предсказуемый результат Котляр, Голенищев, Пискун, Скворцов ушедшие в мир инной, как правило после того, как их изгнали с кабинетов власти. А.В. Петров один из них, кто также преданно и беззаветно служил, как он думал Отечеству и своему народу, а оказалось кучке воровитых чинуш и проходимцам во власти. И только, когда его лишили все постов он осознал и понял весь трагизм нашего народа и стал бороться с проявлениями коррупции и прочее. Выздоровления ему, он боец и должен, нет просто обязан выкарабкаться из лап приближающмй смерти, чтобы продолжить борьбу со злом! Но, думаю не дадут ему подняться, или сделают инвалидом прикованного к постели или......, о плохом не хочется думать верить, что мрази его уничтожат!

Дмитрий (аноним) | 17 декабря 2015 г, 10:20

Довели, с..ки, мужика.

Аноним (аноним) | 17 декабря 2015 г, 10:14

Довели человека до болезни.Все жаждали"крови". Жаль что у нас справедливость и честность не любят. Скорейшего выздоравления Андрею Васильевичу.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.