Судебный пристав на Камчатке попыталась поживиться на 430 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Судебный пристав на Камчатке попыталась поживиться на 430 тысяч рублей

29 марта 2015, 23:22 1486

В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава Вилючинского отдела. Чиновница пыталась «переориентировать» крупную сумму должника в свою пользу.

Как сообщила пресс-служба регионального следственного управления, следственным отделом по городу Вилючинску возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение вверенного виновному имущества в крупном размере, с использованием служебного положения).

По версии следствия, 30-летняя судебный пристав в Вилючинском отделе в конце января 2015 года решила обратить в свою пользу денежные средства, принадлежащие должнику по находящемуся у нее исполнительному производству. Она подменила взыскателя по исполнительному производству на свою родную сестру и перечислила на её расчетный счет 430 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Александр (аноним) | 30 марта 2015 г, 03:36

Другиие подробности по этому делу: http://goo.gl/oViWSS


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.