В краевом центре Камчатки разгорелась торговля елками и игрушками: ИА «Кам 24»

В краевом центре Камчатки разгорелась торговля елками и игрушками

17 декабря 2014, 12:56 1998

В краевом центре начали свою работу традиционные елочные базары. Места розничной торговли хвойными деревьями, букетами и новогодними аксессуарами размещены в оживленных районах города.

«В текущем году в число организаторов елочных базаров вошло и ОАО «Единая городская недвижимость». Для удобства горожан предновогодние ярмарки открыты компанией по двум адресам: на улице Ленинградская, 74/1 (территория ярмарки непродовольственных товаров) и на 6 километре (территория, прилегающая к городскому фонтану)», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Как сообщил руководитель ОАО «Единая городская недвижимость» Михаил Городилов, к участию в торговле на данных площадках заявились 15 индивидуальных предпринимателей. Торговые места всем им предоставлены на безвозмездной основе.

Вплоть до 31 декабря ярмарки будут работать без выходных. Приобрести главные атрибуты новогоднего убранства жители города могут ежедневно с 11:00 до 20:00.

«Планируем, что елочные базары на улице Ленинградская, 74/1 и фонтане на 6 километре станут для Петропавловска традиционными площадками, на которых в преддверии новогодних торжеств горожанам ежегодно будет предлагаться широкий ассортимент елей и различных праздничных аксессуаров», — сказал Михаил Городилов.

В текущем году крупные точки продажи хвойных деревьев также размещены на улице Океанская (стадион «Водник») и улице Академика Королева, 67 (за автобусной остановкой «Новый рынок»).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.