Судебные приставы нашли должника по алиментам в морге: ИА «Кам 24»

Судебные приставы нашли должника по алиментам в морге

04 июня 2014, 11:00 1919

Судебные приставы установили местонахождение мужчины, который задолжал своему ребенку около 500 тысяч рублей. Выяснилось, что должник умер еще в прошлом году.

«В подвальном помещении одного из жилых домов Петропавловска нашли труп. Генетическая экспертиза установила, что тело принадлежит должнику, объявленному в розыск за неуплату алиментов», – сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП России.

Там отметили, что мужчина не платил алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери с 2006 года. За это время накопилась сумма в 458 тысяч рублей. Периодически должник устраивался на работу, но ни на одной долго не продержался. Когда приставы узнавали об очередном трудоустройстве неплательщика, они направляли туда взыскания на заработную плату. Однако после этого нерадивый отец увольнялся из учреждения.

Последнее время должник совсем не работал и вел асоциальный образ жизни. Кроме того, когда приставы наведались к должнику в общежитие, мужчина там уже не жил.

В начале 2014 года алиментщика объявили в розыск. В результате взаимодействия приставов и полиции должника удалось найти. Оказалось, что его неопознанное тело (с признаками ненасильственной смерти) обнаружили еще в 2013 году. На прошедшей неделе была проведена ДНК-экспертиза, которая позволила установить личность мужчины.

Теперь ребенок, которому в этом году исполняется 18 лет, остался без отца и без алиментов. Бывшей жене предстоит либо забрать исполнительный лист из службы судебных приставов, либо дождаться прекращения производства по решению суда.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злостный неплательщик (аноним) | 4 июня 2014 г, 11:35

А приставам так хотелось мужика погнобить, что нибудь у него отобрать-арестовать или его самого посадить, а не вышло!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.