«Чтобы их так стригли» – деревья в Вилючинске стали похожи на столбы

19 ноября 2020, 12:23 7037

В Вилючинске управляющая компания спилила ветки с деревьев у дома на улице Победы так, что от деревьев остались одни стволы. В мэрии утверждают, что это было сделано про просьбе жильцов.

Пользователь фейсбука Александр Оверко опубликовал в группе «Камчатка» пост о том, как рядом с одним из домов в Вилючинске представители управляющей компании спилили деревья. По его словам, это было сделано без решения собственников. Вилючинец пишет, что обращался в городскую администрацию, однако там не предприняли никаких мер, так как деревья пилили на придомовой территории.

Местные власти отреагировали на заявление горожанина. С официального аккаунта администрации Вилючинска в группе был размещен следующий комментарий: «Сотрудниками отдела муниципального контроля 20.10.2020 года была осмотрена придомовая территория дома № 28 по улице Победы. Факт вырубки деревьев не подтвердился. ООО «УправКомК» по обращению жильцов дома было произведено спиливание веток деревьев в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью граждан». 

Этот комментарий вызвал недоумение пользователей социальной сети. Ведь судя по фотографиям, которые разместил Александр Оверко, после «спиливания веток» от деревьев остались одни стволы.

«Стволы стоят!? Значит, по мнению этих умников, дерево на месте. Чтобы их так стригли», – сыронизировал один из комментаторов.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Соседи с 65 (аноним) | 19 ноября 2020 г, 23:04

Здравствуйте, соседи! Ничего страшного, ветки пустят, будут "пальмочки". Умирающие и мертвые деревья - под корень! А рябины, особенно взрослые, реально как пальмы, если им боковушки убрать). Биошиза активная в своих разновидностях всяких уже пугает.

дед Ахмед (аноним) | 19 ноября 2020 г, 21:32

И на силуэто попилите, а то жесть, кроня так разрослись, что света белого не видим, часть вообще аварийные деревья. Молодцы вилючинцы!!!

Фу (аноним) | 19 ноября 2020 г, 21:09

Ну и убожество(((

Злыдень (аноним) | 19 ноября 2020 г, 18:19

Для "Вилючинский ": тебя наверное ещё не зачали с советском союзе). Я тут много лет живу в этом Вилючинске, и в советском союзе деревья вообще тут не трогали, если только ветки в окна не упирались. Ты наверное сам участник "распила" ))))

Дядя Гадя (аноним) | 19 ноября 2020 г, 17:29

Я так понимаю, все кто тут комментирует за то, как хорошо спилили, это и есть те гомосеки которые спилили.

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.