Восемь смертей за выходные: на Камчатке снова стали умирать от коронавируса

14 сентября 2020, 11:14 6822

На сайте Стопкоронавирус.рф. сообщается, что на Камчатке от коронавируса умерли 57 человек. За последние сутки в регионе подтверждено три летальных исхода.

Данные по смертности в крае не менялись с июля. Тогда было указано, что от COVID-19 в регионе скончались 42 пациента. Эта цифра оставалась неизменной до 10 сентября. Однако в минувший четверг сведения изменились. На сайте Стопкоронавирус.рф сообщалось, что на Камчатке умерли уже 43 человека. В пятницу число летальных исходов достигло 49, в субботу – 54, в воскресенье – 57.

Вновь стало расти и число заболевших. За последние сутки пациентов с коронавирусом стало больше на 25 человек. А всего с начала пандемии COVID-19 в крае выявили у 4 078 пациентов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гейзер (аноним) | 15 сентября 2020 г, 13:59

новый Вулканолог тоже пропьёт или за кампус отдаст предатель.

Пофиг, пляшем (аноним) | 15 сентября 2020 г, 00:19

Чо вы паритесь? Камни подводные ищите, танцуйте под Балаган лимитед, заботливо вам привезённый за ваши же деньги, и отливайте отработку на склоне сопки, как скот, туалеты вам всё равно не положены, ибо не рассматривают вас как людей вообще. Вы лишь налогоплательщики, новая нефть.

Против всех (аноним) | 14 сентября 2020 г, 20:34

Что за хреня? Резко вырасло число больных, старуха с косой посетила аж 15 человек? Муть какая-то. Посмотрите статистику, опять враньё, резко увеличилось число больных. 4078-3218=860 человек болеют, 112 лежат в ковидном моногоспитале, а остальные 748 человек где? Опять кошмарить начали. Женщина работала на заводе где типа заболели, так вот позавчера она улетела домой, а перед её отлётом мы встретились, она сказала, что никто неболел, все работали. Что опять происходит? Какая-то хреня, сезонный грипп на него наслоится ковид и мы все умрём))) это для чего такая инфа в сми закинута, чтобы все побежали прививки от гриппа делать? ВОЗ у нас ВАНГУЕТ объявили два месяца назад, что три новых штама гриппа будут гулять в миру, откуда они это берут, наверно ГРИПП на доклад пришёл и отрапортовал. Смешно ей богу, уже начинаешь верить,что действительно народ поработить хотят. Ну так, скольких обломали, кто только не пытался. Как-то с трудом во всё это верится. Интересно от чего люди умерли и в каком возрасте. Елена Николаевна с отпуска вышла, и опять понеслось. Интересно останется она в кабминах или нет. Если останется то всё становится насвои места. Одна шайка лейка.

И так всегда (аноним) | 14 сентября 2020 г, 19:12

Подлецов и выслужников всегда хватало, что тогда, что сейчас. Учитель мгу, ой извините губернатор которого выбрало 30% населения Солодов, вон тоже выслуживается, вот и кавид опять вверх пошел. Десант из министров в октябре летит. Тесно в москве становится надо разметить участки для имений и побольше.

Ржу до слез (аноним) | 14 сентября 2020 г, 19:09

Ага, опять сцарь хороший, бояре плохие. Сталин вместе с Гитлером и начал эту войну. Историю прочитай: 17 сентября отметь, когда СССР вошел в Польшу как союзник фашистской Германии. Хватит дрочить на вурдалака. Сейчас новый у власти, обнуленный.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.