Общее количество зараженных COVID-19 на Камчатке превысило три тысячи

20 июля 2020, 13:08 5355

По данным правительства края, на Камчатке с начала пандемии коронавирус выявили у 3 017 человек. Темп прироста за сутки составил 1,2%.

Данные о количестве заболевших привел на сегодняшнем брифинге врио заместителя председателя регионального правительства Роман Василевский. По его словам, за сутки инфекцию выявили у 35 человек. В специализированных больницах сейчас находятся 355 пациентов. С начала пандемии выздоровели 1 629 человек (за сутки 49).

По данным Стопкоронавирус.рф, в крае от коронавируса умерли 42 человека.

Распространение коронавируса обрело характер пандемии, по данным Всемирной организации здравоохранения, в начале марта. Первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля (в правительстве края официально объявили об этом 5 апреля). 12 мая на полуострове в больнице для больныхCOVID-19 скончался первый пациент.

Всего в России коронавирус выявили у 771 546 человек, 550 344 человека выздоровели, 12 342 – умерли. Во всем мире COVID-19 определили у 14,3 миллиона человек, выздоровели более 8 миллионов. От коронавируса скончались более 602 тысяч человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

321 (аноним) | 21 июля 2020 г, 12:10

Звездят и не стесняются ..полную статистику с начала года озвучте по умершим ??По сравнению с прошлым годом .У меня знакомых только 5 умерло за июнь ..от 58 до 77 лет

Некто (аноним) | 20 июля 2020 г, 19:58

против геноцида, антипрививочники на марше! А иммунитетом вы за чужой счет планируете пользоваться?

против геноцида | 20 июля 2020 г, 17:39

Через несколько дней после того, как стало известно о том, что Билл Гейтс предложил чиновникам Нигерии взятку в $ 10 млн за реализацию программы принудительной вакцинации против коронавируса, итальянский политик Сара Куниал потребовала в итальянском парламенте ареста Билла Гейтса. Депутат Куниал осудила Билла Гейтса как преступника и призвала президента Италии передать его под предследование Международного уголовного суда за преступления против человечности.Она раскрыла роль Билла Гейтса в преступлениях в Индии и Африке, а также его планы по уменьшению количества населения планеты путем внедрения программы цифровой идентификации ID2020.Сара Куниал, член парламента Рима, заявила, что Италия является жертвой плана "глубинного государства". Итальянцев запугали настолько, что они проявили готовность пожертвовать собой и будущем своих детей ради мнимой безопасности, навязываемой третьими лицами и коррумпированными СМИ. В данном случае речь идет о страхе, тревоге, опасности, истерии и желания получить безопасность любыми способами

Гнева не будет (аноним) | 20 июля 2020 г, 17:29

Василевский всех устраивает, послушный марианеточный клоун, ловко подтасовывает слухи фактоами не обладает Удобный Солодову -подстилает как и Войтов проныра.

против геноцида | 20 июля 2020 г, 17:06

Что делать перед вакцинацией: Ни в коем случае не отказываться от вакцины, напротив, запросите документы: Сертификат качества на препарат; Сведения о производителе препарата; Документы лицензии производителя препарата; Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП; Документы о допуске и аккредитации фирмы; Действующие Лицензии фирмы; Сертификаты испытаний препарата; Побочные действия препарата; Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумм; Документы лица, который делает прививку: обучение, аттестация, допуск к работе, медицинская книжка, сертификат не более 72 часов об отсутствии CJVID 19. После предоставления ВСЕХ документов необходимо взять под роспись один образец препарата и сдать его на химический анализ воды в лабораторию. После этого необходимо взять ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА, это обязательное условие! Распечатайте требование и выдайте под роспись тем лицам, кто хочет сделать сомнительную вакцину. Письменное заявление лучше потребовать боле полное - «что с вами ничего не случится ни сразу после укола, ни вскоре после, ни в течение года после, никогда вообще.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.