В «Аэрофлоте» предлагают оформить ваучеры за отмененные рейсы дистанционно

07 августа 2020, 09:28 2227

В компании «Аэрофлот» сообщили, что оформление ваучера вместо билетов на отмененные из-за ситуации с коронавирусом рейсы не требует обязательного посещения офисов продаж.

Как пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе «Аэрофлота», люди, потерявшие билеты на рейсы перевозчика из-за ситуации с коронавирусом, могут оформить ваучеры на новые билеты авиакомпании в электронном виде.

С 3 июня было завершено внедрение системы оформления электронного ваучера. Данная услуга пользуется большим спросом, и система обработала уже не одну сотню тысяч электронных заявок.

Ваучер можно получить в том случае, если у клиента имеется неиспользованный билет, оформленный до 1 мая 2020 года, или помимо него приобретены дополнительные услуги. Оформление ваучера осуществляется отдельно на каждого пассажира. Это делается бесплатно. Для получения ваучера клиент должен предоставить номер билета, фамилию, имя и отчество, телефонный номер и адрес электронной почты.

Необходимо успеть оформить ваучер до 31 декабря 2020 года. Он будет действителен в течение трех лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1 (аноним) | 8 августа 2020 г, 13:48

Я оформил (аноним) | 7 августа 2020 г, 19:42 Капитан Очевидность! Ваучер любой кретин оформит. Ты этот билет, купленный на ваучер попробуй потом бухгалтерии провести

Паша (аноним) | 7 августа 2020 г, 22:42

Товарищ, тот, что оформил, а как быть тем, у кого нет теперь и в будущем куда-то лететь? Зачем им туалетная бумага, когда уже полные штаны?

Nick (аноним) | 7 августа 2020 г, 18:45

Ответ Молоту (аноним) | 7 августа 2020 г, 17:40 щаасс прям, лучше там налог повысить,тут тарифы для населения поднять, вот и новые дотации аэрофлоту и многим другим бесполезным российским компаниям)

Вадим (аноним) | 7 августа 2020 г, 18:04

В декабре так же купили билеты, только в S7, половина маршрута была не по России, иностранный перевозчик. Подали заявку, вернули все деньги спустя 2 месяца, без штрафов и всего, даже сбор какой-то вернули. Как-то так.

Ответ Молоту (аноним) | 7 августа 2020 г, 17:40

Пусть Аэрофлот продает флот воздушный и возвращает камчатцам деньги! Банкротятся! Почему обычные люди должны страдать от компании, которая не в состоянии обслуживать свои долги?! Приземлить эту авиакомпанию и пригласить иностранную. Глядишь цены снизятся.

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.