Житель Петропавловска заплатил мошенникам в надежде провести время с путаной

05 августа 2020, 20:24 2470

В Петропавловске-Камчатском полиция выясняет, кому перевел деньги 37-летний житель города. Мужчина лишился 15 тысяч, когда договаривался о встрече с проституткой.

По информации управления МВД России по Петропавловску, в своем заявлении горожанин сообщил, что в субботний вечер, употребив спиртное, решил воспользоваться объявлением об оказании интимных услуг, размещенным в одной из газет. Позвонив по указанному в объявлении номеру, мужчина договорился с девушкой о встрече.

«Но девушка, мотивируя тем, что ей необходимо подстраховаться, попросила перевести на указанный ею номер телефона предоплату в размере двух тысяч рублей. Мужчина согласился и перевел требуемую сумму. Гостья не приехала и не ответила на звонок, зато мужчине перезвонил её «представитель». Неизвестный пояснил, что в качестве залога за безопасность и жизнь девушки нужно перевести ему 13 тысяч 500 рублей. Заявитель перевел деньги, но гостьи не дождался. Ему вновь позвонил злоумышленник и сказал, что нужно еще раз перевести такую же сумму, тогда встреча точно состоится. Этому мужчина не поверил и прервал общение», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении МВД.

Горожанин пояснил, что знал о мошенниках, но не предполагал, что они могут действовать через объявления, размещенные в газете. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

@@@ (аноним) | 7 августа 2020 г, 07:42

Во рту лимон,а судя по фото в заду кабачок.

Дюха (аноним) | 7 августа 2020 г, 07:14

Вот утырок.И не стрёмно с такой заявой в полицию идти и расказывать как его отъимели,после употребления спиртного!!!Вот наверное полицай составляющий протокол ржал,постоянно выходя в коридор чтоб просмеятся.

XXLNC (аноним) | 6 августа 2020 г, 21:58

Лучше бы ужа подавил конечно это доширак ,но 15 косарей на дороге не валяются

345 (аноним) | 6 августа 2020 г, 21:42

деньги есть и девки любят ...ваши деньги

% (аноним) | 6 августа 2020 г, 15:26

Назад в СССР! ДА! ЦЕНИЛИСЬ тогда советские рубли. От 3 - ех, 5 - и. А если 25, то...?! Даже на1 копейку можно было утолить жажду стаканом газировки из автомата ,, Харьков,, (стаканы там же были общие. Только промывались на этом автомате). Миллионы людей утоляли жажду без последствий. Какие там одноразовые? И копейка рубль берегла ещё как?! Да и так хватало молодух и не за деньги . С одного теста ведь слеплены, что ОН, что ОНА

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.