На Камчатке освободившийся насильник и убийца измывался над 11-летней падчерицей: ИА «Кам 24»

На Камчатке освободившийся насильник и убийца измывался над 11-летней падчерицей

03 февраля 2020, 17:15 6235

В Тигильском районе края следователи СКР возбудили уголовное дело против 42-летнего жителя одного из сел. Его подозревают в изнасиловании малолетней падчерицы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и 132 (иные насильственные действия сексуального характера).

«По версии следствия, в 2019 году подозреваемый, находясь в помещении квартиры, расположенной в одном из сел Тигильского района,  неоднократно насиловал и совершал иные насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней дочери своей сожительницы. По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в управлении.

Там отметили, что подозреваемый ранее был судим за изнасилование и убийство, отбывал наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Только по статье 131 УК РФ мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

YOU | 3 марта 2020 г, 23:52

Только смертная казнь может остановить это, без вариантов!

Волчица | 4 февраля 2020 г, 13:40

ДА……РАССЕЯ моя ты РАССЕЯ……от Калининграда до Чукотки и везде БАРДАК……ДА,хороший фильм……Ворошиловский стрелок……да где сейчас найдешь такого участкоаого……Смертная казнь не только в Китае она и в ……БЕЛАРУССИИ……только наши пед ……и не хотят принемать этот закон ……А эту тварь вместе с его сожительницей Я бы посадила на КОЛ напротив нашего дома пра Вительства

экстра (аноним) | 4 февраля 2020 г, 09:49

закон надо принять: О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КАСТРАЦИИ за данный вид преступлений. может кто и одумается, зная о последствиях...как в китае смертная казнь, например...

Ответ Дюхе (аноним) | 4 февраля 2020 г, 09:21

Увы. Севера России вымирают. Этот процесс не остановить. Скоро там будет только ветер.

Ужас (аноним) | 4 февраля 2020 г, 07:23

Бедная девочка,сколько страданий принес ублюдок ребенку. Один вопрос -Почему до сих пор дети молчат,почему не рассказывают ни матери ,ни учителю,что происходит за закрытыми дверями дома?-Не доверяют,не видят защиты взрослых.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.