Непогода осложнила движение в Петропавловске

17 января 2019, 11:34 3602

В городе сложная дорожная ситуация складывается по направлению к микрорайону Завойко.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского, в связи с обильным снегом и ветром видимость на дороге практически нулевая. Несмотря на регулярное прохождение грейдеров, на дороге появляются перемёты.

При этом, по данным службы автомобильных дорог Петропавловска, движение транспорта осуществляется, но оно затруднено. Автобусное сообщение действует по всем направлениям.

Администрация города просит автовладельцев не выезжать на дороги без крайней необходимости и оставлять машины на перехватывающих (пурговых) стоянках.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что в мэрии приняли решение сегодня, 17 января, отменить занятия в городских школах — и в первую, и во вторую смену.

На погоду в Петропавловске оказывает влияние циклон из Охотского моря. Пик придётся на середину дня.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Руслан (аноним) | 18 января 2019 г, 01:49

А у нас когда была в городе нормальная дорожная ситуация??? Всё в ЗООПЕ.

Написал Арсланова (аноним) | 17 января 2019 г, 14:01

Я не понимаю, почему только в Завойко вечная проблема с дорогами? Мало того, что они всю жизнь разбитые, так ещё и зимой создают искусственные проблемы и условия для выживания людей. Закрепите несколько единиц техники за этим участком и пусть чистят периодически. Почему мы должны страдать от бесхозяйственности чиновников??? Вечно паника-ажиотаж-отговорки, мол, погода виновата? Жизнеобеспечение и безопасность всем нужны, а не выборочно! Вот площадь Ленина для своих машинок круглосуточно чистят, заботятся***

Написал (аноним) | 17 января 2019 г, 12:38

"В городе сложная дорожная ситуация складывается по направлению к микрорайону Завойко." язык сломаешь..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.