На Камчатке при взрыве боеприпаса один человек погиб, другой получил травмы

09 ноября 2018, 15:32 7900

На Камчатке в результате взрыва погиб строитель. Его коллега получил травмы. По предварительным данным, взрыв произошел, когда рабочий начал пилить болгаркой найденный боеприпас.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в военных кругах Камчатки, трагедия произошла в прошлую пятницу, 2 ноября, на территории воинской части в селе Южные Коряки Елизовского района. Рабочий, занятый на строительстве одного из объектов, нашел боевой снаряд. По неизвестной причине, он решил распилить его углошлифовальной машинкой (болгаркой). Боеприпас сдетонировал. В результате взрыва рабочему оторвало пальцы руки, также он получил ранение в ногу. Осколки боеприпаса попали в стоявшего рядом мужчину. Обоих пострадавших доставили в районную больницу. Мужчину, получившего осколочные ранения, спасти не удалось, он умер в реанимации. Работник, который спровоцировал взрыв, остался жив, сейчас он проходит лечение в хирургическом отделении.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Шентимир (аноним) | 10 ноября 2018 г, 19:18

Пилил боеприпас???с головой нормально???

Написал Rulezz_Man (аноним) | 10 ноября 2018 г, 18:26

Согласен с Сергеем, к зданию правительства надо было его подкинуть, там всё-равно людей не осталось.

Написал Алекс (аноним) | 10 ноября 2018 г, 10:07

Вот ...) сапёр из него так себе

Написал 555 (аноним) | 10 ноября 2018 г, 09:00

Склады взрывались в 2005 году

Написал 007 (аноним) | 9 ноября 2018 г, 23:16

Никто не думает про то, а зачем там люди занимались незаконной добычей взрывчатых веществ и металлалома? Рампиливали боеприпасы для чего? Правильно достать заряд и металл. Металл продать, а боевые взрывчатые вещества местным бандитам. Неплохая прибавка к жалованию под крышей минобороны?

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.