Кафе «Smike» в Петропавловске суд на месяц запретил готовить роллы

01 сентября 2016, 09:21 2492

В Петропавловске-Камчатском кафе «Smike» на 30 суток запретили готовить и продавать «Мини чиз ролл». На блюдо не было санитарно-эпидемиологического заключения.

«Лист немедленного исполнения поступил из Петропавловск-Камчатского городского суда в отдел судебных приставов № 4. Согласно материалам дела, в кафе «Smike», расположенном в здании «ПерекуCity», нарушили санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения», – рассказала пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

По ее словам, мытье посуды осуществлялось в односекционной ванне, а кулинарное изделие «Мини чиз ролл» готовили без санитарно-эпидемиологического заключения на рецептуру.

«Ванну для мытья посуды предприниматель заменил на двухсекционную сразу. Доказательства данного факта были предоставлены в ходе судебного заседания. Однако, учитывая все обстоятельства, суд постановил признать владельца общепита виновным в совершении административного правонарушения и приостановить деятельность кафе «Smike» в части выпуска и оборота готовой кулинарной продукции «Мини чиз ролл» на 30 суток», – отметила Юрьева.

Она добавила, что судебные приставы отправились в кафе, где проконтролировали исполнение решения суда. Приостановка выпуска и реализации кулинарной продукции на 30-дневный срок была зафиксирована соответствующим актом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вячеслав (аноним) | 1 сентября 2016 г, 16:13

И так будет с каждым кто не уважает клиента!!!

Майкл (аноним) | 1 сентября 2016 г, 14:20

Кавычки не нужны в заголовке, ну и дальше по тексту тоже, потому что название заведения - на англ. Не могу письмо Вам отправить с сообщением об ошибке, поэтому пишу здесь.

Соседская собачка (аноним) | 1 сентября 2016 г, 11:36

Вах вах, как теперь город жить будет без этого ролла, ведь весь город вечером только за ним и стоял на ужин поперкусить :)

ПереГасите (аноним) | 1 сентября 2016 г, 10:25

Э, Павэл, ты односекционный ванна купал, Вэраника Йурьев по-форма пристав увидит - акт будэт безо всякий чэбурек, да! Бросай курыть, прыстав сам курыт и Вэраник чорт те чем занимать. У.

Павел (аноним) | 1 сентября 2016 г, 09:39

Эээ, слишищь да?! А на чэбурэк нужэн такой бумаг?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.