Над военным пирсом в Вилючинске поднимается желтый дым

20 августа 2015, 19:58 8255

Жители Вилючинска рассказывают, о возможном ЧП на военном пирсе. По одной из версий там произошла утечка ракетного топлива, по другой – проходят учения. Над пирсом поднимается желтый дым.

Жители города подводников сообщают, что люди, работавшие на пирсе, звонили родственниками и советовали им не выходить на улицу и плотно закрыть окна в квартирах. «Сарафанное радио» распространило эту новость по всему городу. В социальных сетях уже появились фотографии, на которых видно желтое облако, поднимающееся над водой. Некоторые горожане полагают, что во время выгрузки военные уронили ракету, а желтый дым – это ядовитое топливо из её баков, которое попадает в атмосферу. Дорога на пирс перекрыта. Впрочем, по другой версии, в городе проходят учения. Так или иначе, паники в Вилючинске, как сообщают местные жители, на данный момент нет.

ИА «Кам 24» продолжит следить за развитием событий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

*!* (аноним) | 23 августа 2015 г, 21:27

Правде: Шарик, ты балбес! Видать тебе совсем плохо, раз такую уйню пишешь. И смысл тебя посылать, ты видно оттуда и не вылазиешь!

тетя Наташа (аноним) | 22 августа 2015 г, 10:30

Правде: ой, все-то вы знаете, везде то вы побывали

*!* (аноним) | 21 августа 2015 г, 13:02

А те че завидно? Да у вас тоже не апельсинами пахнет. Если ваш Типо город сравнить с Большим городом, то ещё хуже чем мухасранск и деревня гадюкино. Так что своё мнение держите при себе. Не нравится им тут , не нравится им там идите лесом!!!

Алина (аноним) | 21 августа 2015 г, 10:29

Валерка прав, мы с мужем разошлись из-за того что не захотела там жить.Это самый неблагоустроенный, грязный и скучный город, с неприятным запах (тухлой рыбы и еще чего то)...Помимо этого вечная радиация..

*!* (аноним) | 21 августа 2015 г, 10:05

Слыш Валерон!!!радуйся что у вас всё збс! А за Мухосранск ответишь казлина!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.