На бетонном заводе в Вилючинске обрушился элеватор

28 октября 2013, 21:19 1290
Сегодня на бетонном заводе в Вилючинске обрушился элеватор. Силосная емкость с цементом упала на металлическую производственную будку, в которой, возможно, находился человек.

«На месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы. По неподтвержденной пока информации в будке, на которую вечером 28 октября обрушился элеватор, мог находиться человек. Выяснить, действительно ли в момент происшествия в будке находился мужчина, станет возможным только после того, как будут разобраны завалы», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

В настоящее время аварийно-спасательным формированием ОАО «Монолит» организована расчистка завалов и поиск возможных пострадавших. Пожарные-спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования распиливают емкость. Район происшествия оцеплен представителями полиции. На месте дежурит бригада скорой медицинской помощи.

Обрушение элеватора на бетонном заводе произошло сегодня вечером. В силосной емкости элеватора, по предварительной информации, находилось около 30 тонн цемента.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.