Гордума Петропавловска не спешит отбирать сити-менеждера, чтобы не ошибиться опять

23 марта 2015, 14:09 2017

Через месяц после отставки Елены Панченко отбор кандидатов на освободившуюся вакансию сити-менеджера мэрии Петропавловска так и не начался. Дело может сдвинуться с мёртвой точки послезавтра.

Как пояснил ИА «Кам 24» председатель городской думы Константин Слыщенко, при назначении Елены Панченко не успели в срок решить все вопросы с допуском к работе с секретным документами от силовых служб. Чтобы избежать подобных накладок, решено в этот раз изменить порядок проведения отборочного конкурса. Этим, со слов Слыщенко, вызвана некоторая задержка с объявлением конкурса. Кроме того, есть мнение не ограничивать финальный отборочный этап двумя кандидатами, как раньше. Да и сами сроки конкурса, по мнению главы думы, не должны быть в столь жёстких рамках. Важнее провести качественный отбор, чтобы на этот раз не ошибиться с выбором наёмного управленца.

ИА «Кам 24» уже сообщало об такой точке зрения Константина Слыщенко. Послезавтра ему предстоит её отстаивать на 29-й внеочередной сессии городской думы.

Согласно предыдущей информации, многократно тиражированной в СМИ, новый сити-менеджер должен появиться у города не позднее 5 мая. Какими станут реальные сроки предстоящего отбора, теперь прогнозировать сложно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.