Власть в Петропавловске: Дмитрий Зайцев пока не спешит озвучивать свои амбиции

01 марта 2015, 22:59 2745

Елизовский глава администрации Дмитрий Зайцев не комментирует слухи о вероятных притязаниях на пост сити-менеджера камчатской столицы. Назначенного туда ждёт, по мнению Зайцева, кадровая Сахара.

«Все слухи о моём участии в конкурсе на освободившееся место главы администрации Петропавловска это пока только слухи, – сказал Дмитрий Зайцев корреспонденту ИА «Кам 24». – Такое уже не первый год говорят по поводу Зубаря, Галицына и других. Пока никаких конкретных разговоров и предложений по этому поводу не было».

Дмитрий Владимирович в то же время не стал категорически опровергать эти слухи, сказав, что главным минусом и главной проблемой для того, кто займёт тернистое кресло петропавловского сити-менеджера, станет «кадровая пустыня». Как считает Зайцев, по городской администрации прошлись в последние годы «карающие шашки», выкосившие не один слой опытных управленцев. Новому администратору не на кого будет опереться. Под шумок бесконечных чисток городская исполнительная власть погрязла в скандалах. Нормальную работу нужно будет начинать на пустом месте.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Москвич (аноним) | 2 марта 2015 г, 15:09

Да кто же даст Зайцеву стать главой Петропавловска ? Правильно говорят, что у нас кланы везде. Самый влиятельный ( по влиянию на губернатора) это клан унтиловой , следом Валерий Федорович раенко а в конце наверное Зубарь. И нужен им зайцев?

неравнодушный (аноним) | 2 марта 2015 г, 11:14

проблема городской администрации - кланы, существующие много лет и убирающие неугодных; вторая проблема - представители городских кланов пересели в край и оттуда "дергают за веревочки". если губернатор не усмирит этих женщин ("клановщиц") у себя, ничего хорошего город не ждет!

Человек (аноним) | 2 марта 2015 г, 03:07

К большому сожалению вычистили людей которые действительно что то могли делать на " земле". Лучше бы вычистили краевую " клоаку". От туда весь непрофессионализм спускается на жителей.

Камчадал (аноним) | 2 марта 2015 г, 02:20

Увы, истинная и горькая правда в словах Дмитрия Владимировича! Тех, кого "не дочистил" Алексеев, дочистила Панченко. Насчет кадровой сахары очень точно!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.