Елизовские таланты вернулись с наградами из Дубая

27 января 2015, 10:07 1389

Воспитанники школы искусств посёлка Термальный Елизовского района привезли награды с международного фестиваля-конкурса «Кelen». Он проходил в Дубае.

В рамках конкурса «Кelen» в Объединённых Арабских Эмиратах побывали 17 учащихся термальненской школы искусств и их преподаватели.

«Дипломы I степени с конкурса «Kelen» привезли солисты Кристина Иванова (фортепиано) и Владимир Сартаков (саксофон), II степени – Снежана Тимощук (фортепиано), Настя Соколова (саксофон), Илья Терехов (труба) и Иван Малимонов (саксофон), III степени – Макарова Мария (фортепиано)», – сообщили корреспонденту ИА "Кам 24" в пресс-службе администрации Елизовского района.

Лауреатами также стали ансамбли «Светлячок» и «Первоцвет» (III место в своей номинации) и два дуэта, – трубачи Илья Терехов и Павел Коротков и пианистки Мария Макарова и Снежана Тимощук (II место). I место в своей номинации взяла Анна Семагина, исполнившая сольный танец «Молитва», II место в номинации «Эстрадный танец» завоевал Никита Бордюжа. Детей подготовили преподаватели Термальненской школы искусств Светлана Косова, Золтан Косов и Нина Вилинская.

В поселковой школе искусств занимаются ребята из Термального, Паратунки, Вилючинска и Петропавловска-Камчатского. Здесь преподает Золтан Косов – единственный педагог на Дальнем Востоке, который учит детей играть джаз.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.