На Камчатке справили новоселье 63 семьи

14 января 2015, 15:12 1812

В 2014 году 63 камчатские семьи получили квартиры из жилищного фонда края. Жилые помещения предоставлены им по договорам социального найма.

«В числе новоселов 18 многодетных семей и 23 семьи, воспитывающих детей-инвалидов. Так семье Левиных, в которой отец в одиночку растит троих несовершеннолетних детей, предоставлена благоустроенная четырехкомнатная квартира в Елизове», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Кроме того, 10 многодетных семей получили социальную выплату за счет средств краевого бюджета на покупку жилья в собственность.

Жилье и выплаты предоставляются тем, кто растит не менее четырех или не менее трех одновременно рожденных детей в возрасте до 18 лет, а также одиноким матерям либо отцам, воспитывающим трех и более детей младше 18 лет.

«В 2015 году еще не менее 25 многодетных семей будут обеспечены жилыми помещениями, получив социальную выплату за счет средств краевого бюджета. На эти цели предусмотрены 110 миллионов рублей», – сообщили в министерстве ЖКХ и энергетики края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.