Елизовские власти пообещали помочь многодетным семьям с жильем: ИА «Кам 24»

Елизовские власти пообещали помочь многодетным семьям с жильем

21 июля 2014, 18:39 2403

Две семьи из Елизовского района смогут решить жилищные проблемы в особом порядке. По итогам личного приема глава администрации Дмитрий Зайцев обещал оказать им поддержку.

«За помощью к главе администрации района обратилась жительница посёлка Начики. Вместе с мужем они воспитывают шесть дочерей. Семья уже несколько лет снимает квартиру и нуждается в собственном жилье», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в администрации Елизовского района.

Сельчанке разъяснили, что в ее случае нужно встать на учёт в краевое министерство ЖКХ и энергетики для получения социальной выплаты. Специалисты районного управления здравоохранения и соцзащиты помогут женщине заполнить документы. По графику деньги должны быть перечислены в 2016 году, однако глава района заверил, что вопрос будет решен быстрее.

Также на приёме у главы побывали многодетные родители из Елизова. Один из ребят — инвалид, а значит, его семья может получить землю под строительство дома. По словам обратившихся, в администрации поселения им отказали. Димитрий Зайцев порекомендовал им написать заявление на имя главы администрации Елизова. Он добавил, что этот вопрос он также возьмет под личный контроль.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.