«Соколы Жириновского» не согласны с результатами выборов на Камчатке

09 сентября 2013, 18:02 6903

По мнению представителей ЛДПР, выборы в Мильковском районе Камчатки прошли с серьезными нарушениями. Соответствующие материалы жириновцы уже отправили в Центризбирком.

«Одним из грубейших нарушений стала агитация за кандидата от партии власти, которую вели студенты КамчатГТУ прямо у входа на избирательные участки. Молодые люди стояли там якобы для экзит-полов. А на самом деле вели прямую агитацию. И так было на многих участках. У нас есть видео и аудио материалы, подтверждающие это», – рассказал ИА «Кам 24» депутат Законодательного собрания края Сергей Голубев.

По его словам, на одном из участков полтора часа не допускали наблюдателей. Потом выяснилось, что за это время проголосовало 20 процентов избирателей.

«Все факты нарушений, которые мы смогли зафиксировать, сегодня переданы представителю ЛДПР в Центризбиркоме, – сказал Голубев. – Что делать дальше, мы решим, когда центральный комитет партии даст нам свои рекомендации. Но прежде, надо дождаться официального ответа ЦИК».

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», на выборах в Мильковском районе, которые состоялись вчера, уверенную победу одержал действующий глава района Владимир Войцеховский. Он набрал около 80 % голосов избирателей, принявших участие в выборах. Кандидат от ЛДПР Алексей Николаев, набравший менее 10 % голосов, занял второе место.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал какое накуй имя (аноним) | 9 сентября 2013 г, 19:23

такие смешные. ладно там у Собяки 51 % еще можно соприть о нарушениях чтобы был 2-й тур. когда кандидаты набрали примерно равное кол-во голосов. прилурки . щас Слава Кал обрушит свою каловую мощь когда прилетит из москвы


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.