На Камчатке будут судить извращенца, который насиловал свою дочь

06 сентября 2013, 18:11 2668

Сегодня краевая прокуратура передала в суд уголовное дело 56-летнего жителя Елизова. Извращенцу придется ответить за издевательства над дочерью, которая родила от него ребенка.

«По данным следователей, житель Елизово, отбыв восьмилетний срок за убийство жены, с марта 2009 стал жить со своей дочерью. Тогда он и начал её насиловать. Этот кошмар продолжался до ноября 2012 года. Все это время он постоянно угрожал ей убийством, на тот случай, если она обратится за помощью в правоохранительные органы», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевой прокуратуры Лариса Шунина.

По её словам, елизовчанин обвиняется сразу по трем статьям: 131 «Изнасилование», 119 «Угроза убийством» и 156 «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Только по статье за изнасилование ему грозит 15 лет тюрьмы.

По этим событиям следователи недавно возбудили еще одно уголовное дело. Под подозрение попала инспектор по делам несовершеннолетних. Как предполагают следователи, она знала о насилии в семье, но не помогла девочке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.