Авиабилеты для жителей Дальнего Востока могут стать дешевле

26 июля 2013, 10:49 2382

Минвостокразвития России предложило распространить льготы на покупку авиабилетов на всех жителей Дальнего Востока. Правда, воспользоваться льготой камчатцы смогут только один раз в год.

В ведомстве предлагают снять возрастные и сезонные ограничения для жителей Дальнего Востока на приобретение льготных авиабилетов.

Сейчас перелеты по субсидируемым федеральным бюджетом тарифам доступны молодежи до 23 лет и людям старше 60 лет по трем направлениям – в Москву, Санкт-Петербург и Владивосток. Льготный билет до Москвы стоит в пределах 6 500 рублей, до Санк-Петербурга – 6 500, до Владивостока – 7 000. Тогда как, без льготы до Москвы можно долететь примерно за 22 тысячи рублей, до Санкт-Петербурга – за 27 500, до Владивостока – за 14 700.

Кроме того, чиновники хотят расширить перечень льготных авиационных маршрутов. В них предлагается включить города юга России.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.