Прямой рейс с Камчатки в Японию будет стоить 22 с половиной тысячи

03 июля 2013, 19:28 4313

Через неделю возобновятся прямые авиарейсы с Камчатки в Токио. Первый самолет вылетит в Японию 10 июля. Стоимость билетов в оба конца начинается от 22,5 тысячи рублей.

Всего из Петропавловска в Токио нынешним летом отправятся четыре чартерных рейса – 10, 14, 17 и 21 июля. Несмотря на возможность купить билеты отдельно, операторы предпочитают продавать их в составе тура. Цены на самый короткий из них, на пять дней, начинаются от 36 450 рублей на человека. Максимум, на который можно улететь – 12 дней. В стоимость, помимо перелета, входят питание, трансферы, виза и одна экскурсия.

Полеты осуществляются на «Боинге–737». Время в пути составляет около 4 часов.

Альтернативы этим чартерам – регулярные рейсы с пересадкой. Так, из Петропавловска-Камчатского в Токио можно улететь через Хабаровск и Владивосток. Стоимость билета на июль в этом случае составит от 33,5 тысячи рублей. В этом случае, соответственно, пассажиры отдельно и самостоятельно должны оплачивать визу, проживание и питание в Японии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

111 (аноним) | 4 июля 2013 г, 18:19

ЧЕ так дорого то???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.