Замдиректора аэропорта стал жертвой гомофобов

03 июня 2013, 15:13 2509

В убийстве заместителя директора аэропорта «Озерная» принимали участие три человека. Причиной преступления стала нетрадиционная сексуальная ориентация мужчины.

Преступление произошло ночью 29 мая 2013 года на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большерецкого района. Трое мужчин узнали, что их односельчанин гомосексуалист и решили учинить над ним расправу.

"Это было спланированное убийство. Один из них позвонил потерпевшему и пригласил его выпить спиртного. Они сели в машину потерпевшего и отъехали на территорию автодрома. Из авто он скинул своим подельникам смс, в котором сообщил, где они сейчас находятся, после чего еще двое парней подъехали на мотоцикле, залезли в машину и начали его избивать", - сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления следственного комитета. Елена Матафонова.

Собеседница агентства рассказала, что получив множественные удары ножом и ногами по голове и телу, мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые положили тело в салон автомобиля, облили бензином и подожгли.

В интересах следствия фамилии и должности подозреваемых не разглашаются. Они подозреваются в преступление по пункту «ж» части 2 статьи 105 уголовного кодекса России и находятся под стражей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

??????? (аноним) | 4 июня 2013 г, 11:41

Озабоченные гомофобы это современные расисты. В 21 веке уже неприлично ненавидеть и бить татар или евревв. Зато эти человеконенавистники наши новых жертв - геев

???? (аноним) | 4 июня 2013 г, 00:52

Ужасно. Надеюсь, эти ублюдки ответят за содеянное.

garycravt | 3 июня 2013 г, 17:46

эта новость щас в Москве № 1

??? (аноним) | 3 июня 2013 г, 17:16

Кошмар.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.