Два злодея избили мужчину из смс-чата «за то, что он гей»

29 марта 2013, 09:21 3419

В Петропавловске-Камчатском за решетку отправились двое разбойников. Их жертвой стал молодой человек, разместивший в телевизионном смс-чате сообщение: «Познакомлюсь с парой».

«В августе прошлого года в общежитии на улице Корякской в Петропавловске девушка и двое мужчин, 24 и 36 лет, выпивали и смотрели смс-чат. Обратив внимание на объявление "Познакомлюсь с парой", они пригласили к себе его автора. Уже через час новый знакомый приехал в гости и согласился выпить», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь управления МВД по краевому центру Елена Шинкевич.

Вскоре младший участник застолья завел гостя в соседнюю комнату, сбил с ног и приставил нож к горлу. Вытащив из карманов у парня телефон, деньги и паспорт, он лезвием ножа расцарапал ему лицо, а затем припугнул фразой: «Я буду убивать тебя медленно и долго, а когда тебя порежу, то сложу в мешок и вывезу!» По данным правоохранителей, издевательства продолжались примерно час. Потерпевший все это время плакал и издавал истошные крики. Их услышала мать 36-летнего злоумышленника, которая проживала по соседству.

Когда пенсионерка вошла в квартиру к сыну, на полу она увидела незнакомца, руки которого были связаны за спиной электрическим шнуром. Верхней одежды на нем не было, а во рту торчал кляп из кровавой тряпки. На спине у несчастного сидел 24-летний садист и продолжал выкрикивать угрозы. Женщина оттолкнула злодея и припугнула его полицией. Запуганная жертва воспользовалась заминкой – мужчина сбежал от мучителей, а затем написал в органы заявление.

На допросах преступник объяснил свою жестокость одним – тем, что принял гостя за гомосексуалиста. За разбой с применением насилия опасного для жизни и здоровья молодого человека приговорили к шести с половиной годам заключения. Его старший товарищ лишился свободы на три года.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.