Ремонт разбитых проездов в Петропавловске признали нецелесообразным

30 апреля 2020, 21:21 12035

Жители микрорайона шестого километра в Петропавловске-Камчатском рассказали, что проезды возле домов пришли в полную негодность. В администрации это признают, но сроки ремонта назвать не смогли.

Жители микрорайона отмечают, что сейчас в соцсетях часто  можно встретить недовольные сообщения тех, кто живет в поселке Завойко, о том, что дорога туда требует ремонта. Горожане с шестого километра говорят, что у них дела еще хуже, несмотря на то, что это деловой центр города. Они прислали в редакцию фотографии придомовых проездов и дорог для сравнения. Жители поинтересовались, планирует ли администрация города вообще когда-нибудь ремонт в их микрорайоне?

Вопрос ИА «Кам 24» переадресовало в мэрию Петропавловска. Там довольно оперативно ответили.

«Этот район действительно находится в перечне участков, требующих ремонта асфальтового покрытия. Однако проведение ремонтных работ здесь нецелесообразно, так как ресурсоснабжающие организации планируют здесь проведение масштабных работ по полной замене сетей», – заявили в администрации.

Сроки, когда ресурсоснабжающие организации заменят сети, а затем власти займутся ремонтом, в мэрии назвать не смогли.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рабочий (аноним) | 27 мая 2020 г, 14:58

Терпеть господа, терпеть! Вирусы нападают, силов нет от них отбиться, а вы с асфальтом, дорогами, сдались они вам! Сделают, когда нибудь, обязательно сделают! Вы назовите фамилии и имена ваших депутатов, которые обещали вам неземную жизнь, радости и веселие, пускай народ на них посмотреть и запомнит их, что за артистов вы избрали править в нашем крае и думайте на следующих выборах стоит ли избирать тех, кто неспособен даже решить вопрос благоустройства жилых кварталов!

77 (аноним) | 6 мая 2020 г, 06:42

это рыбный край ? да) и золотой )

Злой Медвед (аноним) | 2 мая 2020 г, 15:41

"проведение ремонтных работ здесь нецелесообразно, так как ресурсоснабжающие организации планируют здесь проведение масштабных работ по полной замене сетей" БУГАГА! можно подумать, это когда-нибудь было проблемой - сначала положить асфальт, потом сломать и класть трубы. Насмешили. На самом деле, вы, администрация и ресурсоснабжающие, хотели сказать "никогда", но вы же не в состоянии говорить честно, да?

Разум возмущенный (аноним) | 2 мая 2020 г, 15:27

ПОЗОР! Долой неэффективных управленцев!!!!!!!

Вовкаморковка (аноним) | 2 мая 2020 г, 12:51

Забодали,убогие снова скамейки пропали, неужели бывший губернатор их ссобой в калининград упер?????? Убогие...берите лопаты носилки и сами ремонтируйте ,цемент ,песок,вода и камней побольше.и руки...ни лезьте в ипотеки.,кредиты...стройте землянки ,бункера в сопках так больше пользы будет...они стесняются иностранцев..и почаще путина приглашайте на камчатку..и перекрывайте центральную дорогу ,пусть между домами проедит,увидит ,прочувствует..

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.