Владимир Илюхин вступил в должность в театре драмы и комедии

22 сентября 2015, 20:25 8957

Сегодня Владимир Илюхин официально вступил в должность губернатора Камчатского края. Глава региона заявил, что намерен направить свои силы на улучшение жизни простых камчатцев.

Инаугурация губернатора Камчатского края Владимира Илюхина прошла вечером 22 сентября в Камчатском театре драмы и комедии. Поприветствовать главу региона пришел весь камчатский политбомонд. Федеральный уровень представляли заместитель полпреда президента России на Дальнем Востоке Николай Попов и член Совета Федерации Борис Невзоров.

Николай Попов зачитал поздравление от президента России Владимира Путина. Он отметил, что Камчатку ждёт большое будущее – здесь планируется создать более двух тысяч новых рабочих мест, развивать круизный туризм, инфраструктуру, обустраивать современные курортные зоны. Резиденты, по словам Попова, намерены вложить в развитие края более 28 миллиардов рублей.

Поздравления в адрес губернатора помимо президента направили Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Сергей Собянин, Сергей Шойгу и другие официальные лица.

Сам Владимир Илюхин со сцены поблагодарил своих избирателей, коллег, доверенных лиц, близких, заверив, что будет жить и работать для Камчатки.

Как сообщало ИА «Кам 24», выборы губернатора Камчатского края состоялись 13 сентября. За победителя свои голоса отдали 75 % избирателей, пришедших на выборы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

бла бла (аноним) | 23 сентября 2015 г, 13:38

Непришли на выборы, вот и седите

АНОНИМ (аноним) | 23 сентября 2015 г, 02:23

Забыл Илюхин добавить ,что на выборы пришли две калеки ,три чумы,т к. здравомыслящее большинство не пожелало быть участниками спектакля под названием ,,Выборы'',когда выбора не было.Да,жить Илюхин на Камчатке ,а вот еще один особнячок будет строить еще наверно не решил.Насчет людей ,что жить мы станем лучше благодаря его работе,обещаниями накормит ,качество жизни повысит.Мы Илюхину конечно верим ,не первый раз врет.Дурак думкой богатие ,а Илюхин языком народ Камчатки осчастливит.

& (аноним) | 22 сентября 2015 г, 22:02

Чёрт он и в Африке чёрт

Любитель (аноним) | 22 сентября 2015 г, 21:04

Точно точно, фарс, с элементами криминала.. а если в жопу еще целовали, то и с элементами эротики. Так как спектакль назовем? Пишите ваши варианты!

Зануда (аноним) | 22 сентября 2015 г, 20:51

Фарс это называется :-(

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.