В Вилючинске пьяная мать заявила об отказе от ребенка и ударила чиновницу по лицу

10 августа 2020, 15:48 2998

Следователи возбудили дело в отношении 27-летней жительницы Вилючинска. Пьяная мать заявила об отказе от своего ребенка и ударила сотрудницу администрации по лицу.

«Следственным отделом Вилючинска возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней уроженки республики Саха Якутия, подозреваемой в применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, жительница Вилючинска сообщила в органы полиции о своем желании отказаться от родительских прав в отношении своего 7-летнего ребенка. Чтобы разобраться в ситуации, в квартиру к горожанке прибыла начальник отдела по работе с отдельными категориями граждан администрации городского округа. Однако пьяная мать в присутствии сотрудников полиции ударила чиновницу ладонью по лицу.

С горожанки взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. Свою вину женщина признала и раскаялась.

Расследование уголовного дела продолжается.

   

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Робин Гад (аноним) | 11 сентября 2020 г, 12:44

Порою чиновникам надо выдовать "леща" чтоб не забывали кто они и что они .

www (аноним) | 11 августа 2020 г, 10:40

А папа видимо очередной аксакал с просторов узбекистана???

Бирюза (аноним) | 10 августа 2020 г, 23:28

Что там вообще в Вилючинске творится!?

Для Проживший историю изнутри (аноним) | 10 августа 2020 г, 22:46

А как же папа?

Проживший историю изнутри (аноним) | 10 августа 2020 г, 21:01

Женщина пъяная ударила сотрудницу администрации? Пощечина, это что же она могла такого сказать, что бы получить пощечину? В этой истории нужно разобраться, нужен хороший психолог. Плохо очень, что эту историю вынесли на публику, не разобравшись в жизненной ситуации жннщины. Что случилось в личной жизни этой молодой мамы, что женщина увлеклась алкоголем и ребёнок7ми лет стал ненужен. Не судить, не ругать, а разобраться, дети должны рости с мамой, никая соцслужба не заменит мать, а матери хочу сказать, что для ребёнка 7ми лет нет ничего дороже матери, и ему сейчас страшно и плохо, что его заберут в детский дом. Говорю как человек это переживщий и видящий это из нутри. Мамы не бросайте свойх детей, им плохо в детском доме, и всегда хочется к маме.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.