На Камчатке полиция изъяла детей у вороватого отца и его пьющей жены

13 ноября 2019, 16:19 2904

На Камчатке полицейские установили, что к кражам на дачах причастен отец двух маленьких детей. В связи с тем, что дети находились в социально-опасном положении, их поместили в медучреждение.

«В отношении 36-летнего мужчины возбуждено и расследуется два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Хищения имущества подозреваемый совершил из дачных домов, расположенных рядом с поселком Зеленый в СНТ «Маяк». В одном из домов были похищены велосипед, DVD-проигрыватель и шуруповерт, в другом – бензопила. Учитывая, что подозреваемый ранее был неоднократно судим, следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Оперативники не исключают, что сельчанин может быть причастен к совершению аналогичных имущественных преступлений», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Там добавили, что на момент задержания подозреваемый и его супруга находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, а в квартире находились двое детей, 2 и 4 лет. Сотрудникам уголовного розыска пришлось вызвать инспектора по делам несовершеннолетних и представителя опеки.

«Семья состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних как неблагополучная, и дети не впервые помещены в социальное учреждение. Оба родителя нигде не работают, постоянного источника дохода не имеют, ведут асоциальный образ жизни. Представители органов системы профилактики зафиксировали отсутствие необходимых продуктов питания, антисанитарные условия проживания детей», – добавили в полиции.

В настоящее время рассматривается вопрос о необходимости ограничения родителей в правах, а в дальнейшем, если они не изменят образ жизни, в судебном порядке они могут быть лишены родительских прав.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вицка (аноним) | 14 ноября 2019 г, 10:05

Ну главное ж не аборД. Пролайферам раздать и в рпц!

Пуговка (аноним) | 14 ноября 2019 г, 09:10

Ну и работка у этих "органов сиситемы профилактики"...Бррр, гадость! По каким-то вшивым притонам таскаться. А там может и туберкулёз быть, и гепатит. Они хоть обеспечены какими-нибудь средствами защиты, интересно?

Поднять налоги в три раза (аноним) | 13 ноября 2019 г, 22:05

Всё лучшее детям и побольше. Нужно строить больше детских домов для потомства рецедивистов и алкоголичек, прикрепить к каждому профессора и гувернантку из англии, почаще возить в Долину гейзеров и выдавать по достижению половозрелости трехкомнатную квартиру и миллион долларов на счёт, может хоть эти меры смогут остановить трахпопьяне.

111 (аноним) | 13 ноября 2019 г, 20:26

Животные, мля...

Хм... (аноним) | 13 ноября 2019 г, 18:34

Фашисты, вроде, не спаивали. Да, и на Камчатке фашистов отродясь не было. А вот русские колонизаторы, да, спаивали, и сильно.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.