Опрос на Кам 24: нужно ли на Камчатке ужесточить закон о митингах?

27 февраля 2020, 14:57 4415

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос: стоит ли депутатам камчатского Заксобрания ужесточать закон о митингах?

Посетители сайта могут выбрать один из пяти вариантов ответа: «да, митингующие создают неудобства жителям и гостям Камчатки»; «да, митингующие представляют опасность органам власти»; «мне все равно, я не хожу на митинги»; «нет, власть не вправе ограничивать граждан в проведении мирных акций»; «нет, митинг – единственная возможность для граждан РФ выразить протест власти». Кроме этого, у респондентов есть возможность дать альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Поправки в краевой закон «Об отдельных вопросах проведения публичных мероприятий в Камчатском крае» внес в Заксобрание губернатор Владимир Илюхин. Он предлагает запретить проведение митингов с 9:00 до 19:00 по будням, а также в праздничные и выходные дни, если власти организуют культмассовые мероприятия, у определенных зданий. В списке указаны здания органов госвласти региона, силовых структур, детских, образовательных, медицинских, социальных, религиозных и физкультурно-спортивных учреждений. Кроме того, проведение митингов не согласуют, если их планируют провести возле парков, детских и спортивных площадок, торгово-развлекательных комплексов и рынков. Депутаты Заксобрания от «Единой России» приняли законопроект в первом чтении, однако пообещали его доработать. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Для компота (аноним) | 29 февраля 2020 г, 21:48

Компот, а что ты фамилию НАВАЛЬНЫЙ зассал написать?

Олег (аноним) | 29 февраля 2020 г, 13:51

Митинги эти проводят проплаченные бузотёры, поэтому ваще насрать, во сколько и где. Один хрен, участвовать в постановке в качестве бесплатной массовке ни один нормальный человек не будет

Воваредиска (аноним) | 29 февраля 2020 г, 05:29

Конечно надо запрещать...всякие стачки,забастовки,демонстрации...у нас все хорошо...прекрасная маркиза.а шариковы должны пахать и обрабатывать элиту...разучились работать лоботрясы...нужно бизнесом заниматься,и трахать можно пролетариат...это быдляцки рожи должны у станка жить это должно быть узаконнено конституцией новой.

Воваредиска (аноним) | 28 февраля 2020 г, 17:51

На флоте говорит служил..лучше бы рассказал куда свой партбилет заныкал....и как тарабанил в органы, поэтому и приходилось бухать.что у трезвого на уме то у пьяного на языке..простого дятла губернатором ни посадят.только своих проверенных.путин знает ,путин плавал...

Вася (аноним) | 28 февраля 2020 г, 17:22

Губеру надо уже примерять кое какие атрибуты для дольнейшей деятельности

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.