Опрос на Кам 24: какую статью расходов госбюджета вы бы уменьшили?

18 февраля 2020, 09:52 3298

На сайте информагентства «Кам 24» началось онлайн-голосование. Читателям портала предлагается ответить на вопрос о расходах государственного бюджета.

Тема голосования звучит так: «Какую статью расходов госбюджета вы бы уменьшили?»

Участники опроса могут выбрать один из десяти вариантов ответа: «государственное управление», «здравоохранение», «культура и спорт», «малый и средний бизнес», «материнство и детство», «наука», «оборона», «образование», «пенсионное обеспечение» и «сельское хозяйство». Также у посетителей портала есть возможность дать альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Немец (аноним) | 19 февраля 2020 г, 10:54

Гном (аноним) | 19 февраля 2020 г, 09:27 - Да "лохус" - это обычная колымага для простых смертных. В нашем регионе нет дорогих машин, к которым относятся авто, облагающие налогом на роскошь. Ценник на такие авто от 10 лямов только начинается. А вот про состояние российских городов я с тобой согласен, убогие, как перуанские трущобы.

Гном (аноним) | 19 февраля 2020 г, 09:27

Вишер не важно на чем ты ездишь , можно ездить на Лексусах как в Петропавловске, зато города Румынии по чище будут и красивей чем убогие серыеПетропавловск,Влад р Хабара. Гужевые но в чистоте и гармонии, а тут Лексусы но убого,чувствуешь разницу ,Вишер!

Сергей (аноним) | 19 февраля 2020 г, 05:33

А во сколько обходится в месяц содержание правительственной базы отдыха Сыпучка? Там Илюхин с друзьями и подругами бультыхаеться, а платит за это бюджет. Чужих там не пускают,пробовал,прогнали в зашей,хотя я не за бесплатно хотел посмотреть. Почему за утехи Илюхина, платит народ Камчатки!

Молот (аноним) | 18 февраля 2020 г, 17:41

Поставил галочку против госуправления. Только это всё вода. Хочется чтоб СК и прокуратура работали не по заказным делам, а по чести и присяги, которую они все давали. Чтоб чиновники боялись воровать. А если они не боятся - грош цена этим структурам правосудие. Либо трусы, либо соучастники. Но свою клятву они предали и продали.

1000 летний сокол (аноним) | 18 февраля 2020 г, 16:38

что толку от этих голосовалок вы же журналисты снимите фильм про краевую про другие обещания ..Навальный всех журналистов сделал в своих журналистких боевиках про Димона .,а мог бы голосовалки устраивать в ютубе

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.