Губернатор Илюхин: если собачки мордатые, значит, в селе все хорошо (видео)

11 марта 2019, 18:29 5866

В минувшее воскресенье в программе «Вести недели» на телеканале «Россия» вышел сюжет о Камчатке. Губернатор Владимир Илюхин рассказал, как собаки помогают ему узнавать о проблемах в селах края.

Сюжет был посвящен гонке на собачьих упряжках «Берингия-2019». Однако Владимир Илюхин в беседе с журналистом немного расширил тему. Он рассказал, как при помощи животных определяет качество жизни в камчатских селах.

«Если есть там собачки, добрые, хорошие такие, мордатые, значит, в селе все хорошо. Если псята злые, какие-то нехорошие, значит, и в селе есть проблемы», – заявил Илюхин.

Кроме этого, глава региона высказал мнение, что на севере человек без общения с животными жить не может.

Ранее Владимир Илюхин признавался, что узнает о ситуации в крае при помощи голубиной почты. «У меня есть такая голубиная почта… Я приезжаю с работы и собираю во дворе письма, которые просто кидают через забор, с жалобами на какого-нибудь чиновника, с просьбами, с предложениями», – сказал губернатор в интервью.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Тим (аноним) | 15 марта 2019 г, 05:49

Да в городе целые районы в упадке, Ленинский район брошен все уезжают, ФОК обещали строить на ВОДНИКЕ и дорогу тец1 тец2, и когда начнут????????

Написал Тол (аноним) | 15 марта 2019 г, 05:42

Обещали построить новый ФОК с бассейном на ВОДНИКЕ, и когда? Там очень мордатые собаки))))) когда уже начнут строить его

Написал Твт (аноним) | 15 марта 2019 г, 05:39

А еще средний доход 95000 р))))) да уж, когда уже нового поставят?????))))

Написал Сергей (аноним) | 14 марта 2019 г, 08:01

Судя по его морде у него ваще все в шоколаде

Написал Серый (аноним) | 13 марта 2019 г, 22:01

Чотко всё разложил, по понятиям.

Все комментарии (68)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.