Губернатор Илюхин узнаёт о проблемах жителей Камчатки по «голубиной почте»

21 июня 2016, 11:30 4687

Владимир Илюхин рассказал, что жители Камчатки часто бросают через забор его дома письма с жалобами на чиновников. Такой способ получения информации губернатор назвал «голубиной почтой».

Журнал о регионах России «Уездъ» опубликовал большое интервью с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным. В беседе с журналистом руководитель региона рассказал о некоторых особенностях своей частной жизни.

«У меня есть такая «голубиная почта». Мой дом находится в Елизове, это второй по величине город Камчатки (в 20 километрах от Петропавловска-Камчатского). И вот я приезжаю с работы и собираю во дворе письма, которые просто кидают через забор, с жалобами на какого-нибудь чиновника, с просьбами, с предложениями», – сказал Илюхин.

Губернатор добавил, что каждый вечер заезжает в магазин за продуктами, поэтому знает, что сколько стоит. Из интервью также стало известно, что сын Илюхина учится в Москве, а жена часто к нему ездит. Сам же глава региона ходит по городу пешком и без охраны, а всем жителям известен номер его мобильного телефона.

«Я разговариваю с людьми, мне нечего бояться. Люди подходят, задают вопросы, мы проблемы обсуждаем», – отметил губернатор.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Владимир Красно солнышко (аноним) | 29 июня 2016 г, 22:15

Ага, и на днюху всеобщий праздник 1 июля собирает на даче своей, в простонародье Сыпучкой обзываемой, в качестве стендапа от юбиляра, на потеху толпе почитает голубиную почту, там же подпишет приказы на увольнение всех "нехороших" чиновников и спляшет по этому поводу вприсядку

Написал Сима (аноним) | 23 июня 2016 г, 08:40

Дед Митяй, ты в номере двух циферок не дописал)))

Написал ДедМитяй (аноним) | 23 июня 2016 г, 01:26

Похоже журнал этот издается на средства губеров, а статейки написаны ихними же силами. Читают его сами же. Междусобойчик такой. Потому как в остальных четырех номерах этого журнала такие же выдрепенцы, кто с почтой голубиной носится, кто на велике на работу типа ездит. Журнал по 850 рубликов за номер, такие дурацкие покупки добровольно за бестолковый пергамент не позволят себе даже замы губернаторов, плейбой и то дешевле. Они наверно эти писаки-губеры друг другу весь тираж из двадцати экземпляров посылают. Видимо модно так сейчас. А номер нашего Губера простой: +7-12345678. Только он трубку не берет, потому что сильно занят всегда.

Написал Сеня (аноним) | 22 июня 2016 г, 12:32

Типа умный?

Написал Вилючинск (аноним) | 22 июня 2016 г, 11:21

Все войны происходят исключительно из-за того, что управляющие не могут поделить ресурсы между собой, а остальное население являются заложниками пропаганды и информационной промывки мозгов. И пока ресурсы Земли локализованы и используются для материальной выгоды немногих, войны этого образца никогда не закончатся. Патриотизм часто используется для поддержки войны, заставляя людей ощутить себя обязанными согласиться с решением правительства

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.