В Мильковском районе на Камчатке объявили чрезвычайный класс пожарной опасности: ИА «Кам 24»

В Мильковском районе на Камчатке объявили чрезвычайный класс пожарной опасности

13 июня 2021, 15:09 1733

В Мильковском районе на Камчатке сохраняется пятый класс пожарной опасности. Сообщается, что явление сохранится до 14 июня.

По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 12 июня в селе Пущино и Мильково Мильковского района показатель пожарной опасности достиг чрезвычайного, пятого, класса по региональной шкале.

В ближайшие дни вводятся ограничения на пребывание людей в лесах, проезд транспортных средств в лесные массивы (кроме проезда по дорогам общего пользования и проезда для обеспечения охраны лесов) и проведение культурно-массовых мероприятий в лесах. В этот период запрещено разведение костров, сжигание мусора и сухой растительности, а также проведение всех видов пожароопасных работ на территории земель лесного фонда и территориях, примыкающих к ним.

Между тем, в посёлке Ключи Усть-Камчатского района и селе Эссо Быстринского района, где раннее были отмечены высокие классы пожарной опасности, произошло понижение до первого класса.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Викторов (аноним) | 13 июня 2021 г, 17:48

Поршнев беги пеньки сгоровшие счита


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.