В камчатских колониях сняли карантин и разрешили краткосрочные свидания: ИА «Кам 24»

В камчатских колониях сняли карантин и разрешили краткосрочные свидания

16 апреля 2021, 07:24 1308

В учреждениях камчатской уголовно-исполнительной системы возобновлено предоставление краткосрочных свиданий. Карантин снят во всех исправительных колониях и следственном изоляторе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю, приём посылок, передач и бандеролей в учреждениях осуществляется согласно графику работы комнаты приема передач с обязательным соблюдением профилактических мер.

Также до момента улучшения эпидемиологической обстановки в крае отменено предоставление длительных свиданий с родственниками.

Предоставление краткосрочных свиданий подозреваемым, обвиняемым и осужденным с родственниками и другими посетителями осуществляется с использованием масок и перчаток.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сиделцы (аноним) | 16 апреля 2021 г, 14:28

как там вообщето целый год в карцере провели. Солодов ты когда исправлять начнеш свои косяки там народ от беспредела изнывае твоих ворюг министерских депов .От сумы и тюрьмы не зарекайся сынок -просто проверь своим посещением тот Камчатский Сизо беспредел.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.