В Петропавловске пьяный водитель ногами выбил стекло в автомобиле ДПС: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пьяный водитель ногами выбил стекло в автомобиле ДПС

12 апреля 2021, 17:13 2664

В Петропавловске-Камчатском водитель «Тойоты-Висты» вызывающе повел себя после ДТП. Полицейским пришлось силой усадить его в служебный автомобиль.

В соцсети попала запись, сделанная накануне на улице Автомобилистов. На ней видно, как двое полицейских силой затаскивают мужчину в отсек для задержанных служебного УАЗа.

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в пресс-службу краевого управления МВД России. Там пояснили, что 34-летний мужчина на видео – водитель «Тойоты-Висты», которая в воскресенье попала в ДТП на перекрестке улиц Войцешека и Автомобилистов. В 17:40 на место событий приехали полицейские. Выяснилось, что мужчина пьян. Инспекторы составили протокол по статье 12.8 КоАП РФ. Пока они разбирались в обстоятельствах происшествия, нарушитель начал вести себя неадекватно – выходил на проезжую часть, мешал проезжающим автомобилям, просил у водителей сигареты.

«Полицейские отводили его к служебной машине, чтобы он не мешал движению, и требовали прекратить противоправные действия. Однако мужчина отказывался выполнять законные требования и стал хватать полицейских за форму. Инспекторы вынуждены были надеть на него наручники и предложить пройти в служебный автомобиль, но водитель отказывался и вел себя вызывающе. В итоге его поместили в отсек силой», – рассказали в управлении.

Там отметили, что и в служебной машине нарушитель продолжал сопротивляться полицейским. В результате он выбил ногами заднее правое стекло.

В отношении дебошира составили несколько протоколов: за нарушение пешеходом ПДД, неповиновение законным требованиям полиции и неисполнение обязанностей в связи с ДТП. Кроме этого, выяснилось, что автомобиль нарушителя не застрахован, а также снят с регистрации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ДПС красавы (аноним) | 13 апреля 2021 г, 22:29

Когда уже реально разрешат гайцам стрелять этих тварей пьяных за рулём.Экипаж молодчики осадили псину рыготную.

ФАКт (аноним) | 13 апреля 2021 г, 12:03

Пиндосы сто раз бы его уже пристрелили

Медвежий прилив (аноним) | 13 апреля 2021 г, 07:59

И вот такое быдло за рулем сидит - пьяное, тупое, без регистрации, без страховки. Нет контроля на дорогах.

Ваха (аноним) | 13 апреля 2021 г, 00:09

Норд Спирит, твоего кумира как раз таки в этот момент там шпилят)) говорят,он очень это дело полюбил.

Ы (аноним) | 12 апреля 2021 г, 22:09

маузер (аноним), а завтра на пару с обоссышем ты бы о полицейском произволе срал на всех страницах интернета, да?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.