От Минобороны в собственность мэрии Петропавловска перешло 47 гектаров земли : ИА «Кам 24»

От Минобороны в собственность мэрии Петропавловска перешло 47 гектаров земли

05 февраля 2021, 12:31 5025

В 2020 году в Петропавловске-Камчатском в муниципальную собственность от Минобороны перешло 6 участков общей площадью 47,6 гектара. По поводу еще 9 участков переговоры с военными продолжаются.

Как сообщили в краевом правительстве, три участка, которые уже стали муниципальной собственностью, находятся на улице Солнечной, часть из них отведена под строительство жилого микрорайона.

На земельных участках по улицам Солнечная, Морская, Пономарева и Свердлова часть жилых домов реконструируют, часть снесут, а территорию благоустроят. На земельных участках по улицам Пограничная и Авиационная планируется новое жилищное строительство и благоустройство территории.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Полным ходом (аноним) | 5 февраля 2021 г, 22:46

Ух ты, крутые земли, вот достанется кому-то там жилье из очередников. Хотя на шару и уксус сладкий.

Топоркова (аноним) | 5 февраля 2021 г, 19:27

построили на месте сброса гиптила и закопанных танков поисковики ржавые канистры копают от соляры на металлалом-давайте министры продавайте отравленные земли вояк-в городе дурачков больше будет.

Вопрос (аноним) | 5 февраля 2021 г, 16:42

Исконно военные территории заброшеные пусть осваивают. Чапаевка, Радыгино, Долиновка, 75 участок и т.д. что за блатная служба в центре города?

фыва (аноним) | 5 февраля 2021 г, 15:09

Давно пора,а еще бы территорию горполка на силуэте отдать городу,а горполк перевести в Долиновку.А то учения,так гусеницами асфальт коцают,а вояки за собой дерьмо не привыкли убирать.

Горожанин (аноним) | 5 февраля 2021 г, 14:22

Какая часть под строительство жилья для простых людей, а какая под ТЦ и таунхаусы для уважаемой части граждан?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.