Жителя Петропавловска на 7 лет отправили в колонию за продажу наркотиков товарищу: ИА «Кам 24»

Жителя Петропавловска на 7 лет отправили в колонию за продажу наркотиков товарищу

25 января 2021, 12:11 1973

В Петропавловске-Камчатском суд оставил без изменения приговор наркосбытчику. 45-летний горожанин изготовил и продал своему другу метамфетамин.

«В ноябре 2020 года Петропавловск-Камчатский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого за незаконный оборот наркотических средств 45-летнего жителя краевого центра. Он признан виновным по статье 228.1 УК РФ в сбыте наркотиков в значительном размере», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Судом первой инстанции установлено, что осужденный в домашних условиях изготовил наркотическое средство «метамфетамин» в значительном размере. Наркотик он продал своему товарищу. Рецидивисту было назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Посчитав такой приговор чрезмерно суровым, осужденный и защитник просили смягчить наказание. Однако суд оснований для этого не нашел.

 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 25 января 2021 г, 20:45

Апостол! К этому идёт медленно, но неуклонно. При любой возможности ещё крепкие люди уезжают навсегда. Даже ,, кишлачные,, не успевают заполнять нишу. Так же и с русской Аляской было после Крымской войны. Ослабела империя. Такая даль. Повозка и лошадь. Железка только в центре. Кое-как через подкуп сенаторов Северо-Американских Соединённых Штатов была продана огромнейшая русская территория в Америке за копейки, которые испарились. И это законнейший штат США. Хоть на луну войте. Хотя ещё западные земли даже и не думали осваивать. Только после гражданской войны Севера и Юга1861-1865 гг. стали смотреть в западную сторону.

Апостол (аноним) | 25 января 2021 г, 19:35

Загадили всю Камчатку наркотой,закладчики во всю орудуют, такого я за последние 20 лет не видел, у меня такое ощющение что наши правохранители вообще плохо работают, а может и просто сквозь пальцы смотрят, работают чисто по плану и всё. Раньше такого масштабного наплыва наркоты .... Скоро останутся на камчатке бывшие уголовники, наркоманы, гастарбайтеры и те кто в силу своей бедности и старости не смогли уехать. Будет как в Хабаровске, наркота и бандитизм.

Власть говно (аноним) | 25 января 2021 г, 16:35

Ща к вам ещё один опасный сядет, пол тонны угля который украл.

Дело труба (аноним) | 25 января 2021 г, 12:19

Кули ваши наркотики? Люди гибнут от действующей власти, нищета и отсутствие здравоохранения.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.