На должность главы Вилючинска претендуют три кандидата: ИА «Кам 24»

На должность главы Вилючинска претендуют три кандидата

25 декабря 2020, 17:49 3595

Сегодня в камчатском городе Вилючинске завершился второй этап конкурса на должность главы. Он проводился в форме индивидуального собеседования.

Каждому участнику конкурса предоставлялось время для краткого изложения его видения работы, целей, задач и иных аспектов деятельности главы города.

Как передает пресс-служба правительства Камчатки, по окончании выступления участников каждый член конкурсной комиссии задал равное количество одинаково сформулированных вопросов, направленных на проверку знания участником конкурса требований федерального законодательства и законодательства Камчатского края, муниципальных правовых актов, связанных с исполнением полномочий главы Вилючинского городского округа, основ государственного управления и местного самоуправления.

«По итогам заседания комиссия приняла решение предложить думе Вилючинского городского округа для избрания на должность главы Вилючинского городского округа следующих участников конкурса: Сергея Потапова, Галину Смирнову, Евгения Князева. С момента принятия решения указанные в нем участники конкурса приобрели статус кандидатов на должность главы Вилючинского городского округа», –прокомментировал итоги второго этапа конкурса врио министра территориального развития Камчатки Сергей Лебедев.

Решение об избрании главы города будут принимать депутаты думы Вилючинска. Сессию планируется провести 30 декабря.

Как передавало ИА «Кам 24», изначально документы на конкурс подавали шесть человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алексюстасу (аноним) | 27 декабря 2020 г, 01:18

А на хера вы скульптуру женщин убрали...кого вы слушаетесь.эти ... крокодила заморили на рынке.......нет оптовых магазинов...кроме 8км..,почему дорогу ни зделаете до соболева,200км мать вашу...рыбачий похерили,это нужно силу воли еметь....бывший губер в грудь себе бил,обещал катер на воздушной подушке до вилючинска...конь пидальный тоже в любви клялся .....ой ни могу...

Юстас торопову (аноним) | 27 декабря 2020 г, 01:12

Похерили весь судоремонт[email protected][email protected]!!!! Этих товарищей прогнать по этаму. Увидите через 3 дня сломаются....и на хер нам такие волки в овечьей шкуре...на кукан торпед...

кмнс. (аноним) | 26 декабря 2020 г, 15:35

Господа депутаты, а вы что себя считаете умнее избирателей? Кто вам дал право отнимать у жителей права которые прописаны в Конституции? По крайней мере за то что вы делаете ничего хорошего вам не пожелаю.

Китай (аноним) | 26 декабря 2020 г, 13:51

До избрания, всех через нарколога ......

Адмирал (аноним) | 26 декабря 2020 г, 12:43

Подводник, губернатор-то может быть и запланировал поставить сюда Смолина. Да только, видать, забыл у Лебедева спросить, одобрит ли тот такую кандидатуру. А у министра, как видим, свои планы.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.